Гадание на маятнике отзывы

Гадание на маятнике отзывы

  • Вход
  • Р е г и с т р а ц и я

общение при помощи маятника

общение при помощи маятника

Сообщение gev » 19 май 2008, 16:09

Сообщение V » 19 май 2008, 16:42

Свобода — это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Сообщение gev » 19 май 2008, 18:31

Сообщение V » 19 май 2008, 19:54

Свобода — это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Re: общение при помощи маятника

Сообщение Deuter » 22 май 2008, 16:12

Сообщение gev » 23 май 2008, 10:28

ответ

Сообщение zybr » 23 май 2008, 23:27

Сообщение gev » 24 май 2008, 07:14

Сообщение V » 24 май 2008, 09:16

Свобода — это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Сообщение Luna » 24 май 2008, 11:29

Сообщение Sanya » 24 май 2008, 13:43

Сообщение Lisenok66 » 26 май 2008, 22:24

может и вы неосознанно на первых порах. но когда с ним начинаешь тренироваться больше, чем пара недель — начинаешь отличать те моменты, когда это ты, а когда твое подсознание.
вообще я писала уже в другой теме. про лечение. о маятнике. мой папа так людей лечит. если вам интерестно, можете Пучко почитать.

и да, с помощью маятника можно и с духами и с подсознанием разговаривать. это уже по вашему желанию и возможностям

Сообщение Сон » 03 июл 2008, 10:35

Работа с маятником уже обсуждалась, я даже варианты работы с ним скидывала ( поищи)

Это не игра, если ты спрашиваешь серьёзно, о том что тебя волнует!

Если ты относишься к этому не серьёзно, то не жди серьёзного ответа! 🙂

Сообщение Анютка » 05 авг 2008, 12:35

Сообщение Ariman » 05 авг 2008, 12:43

Сообщение Leila » 08 авг 2008, 20:40

Сообщение milbuz » 08 ноя 2008, 16:13

Сообщение Erida » 08 ноя 2008, 16:22

Сообщение milbuz » 08 ноя 2008, 21:32

Сообщение EURO » 21 янв 2009, 15:19

Гадание на маятнике

Наш портал оптимизирован для всех современных браузеров

Версия браузера Internet Explorer, которым Вы пользуетесь, устарела! У нее ограниченные возможности для отображения современных сайтов и проблемы с безопасностью. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров с официальных сайтов разработчиков.

  • Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь

Вот смотрю на форуме никто еще не поднимал эту тему, но ведь она весьма и очень интересная, как вы думаете возможно ли на маятнике гадать с точностью хотя б не 50%, а 90%, если да то какие техники использовать, а то вот меня маятник частенько дурит и мне это как вы понимаете не очень нравится. Помимо этого еще вопрос когда гадаешь на маятнике то общаешься с духами или подсознанием?

Гадание с использованием маятника достаточно сложное, в этом деле важно учесть свой уровень энергетики. Зависимость, по-моему, такая: энергетически «сильные» люди имеют гораздо больше возможностей в работе с маятником, ведь он в их руках становится более послушен, его движения — более выраженными. Наоборот, люди со слабой энергетикой могут вовсе разочароваться в этом способе гаданий, поскольку маятник будет совершать слабые движения, которые легко принять за случайные. Это мой опыт, а как у других людей — не знаю.

Исходя из своей практики, смею утверждать, что когда гадаете на себя — это скорее разговор со своим внутренним я, со своей энергетикой, со своим подсознанием. Маятник может подсказать решение, если Вы в чем-то сомневаетесь, на что-то не решаетесь. Сложнее, когда пытаетесь получить вопрос о другом человеке по его фотографии. Тут легко спутать, работаете Вы с чужой энергетикой, или ответ вам дает Ваша.

Я слышала, что маятником легче гадать, если задаются четкие вопросы или сравниваются два возможных решения проблемы. Например, если не знаешь как поступить, можно записать на бумаге два возможных решения и проверить их маятником. Записанный вопрос всегда более конкретен и это позволяет легче определится. Моя подруга не то, что гадает маятником, но часто проверяет им свои продукты питания, и если маятник начинает вращаться, не использует их.

Смотря какую установку Вы даете маятнику. Некоторым удобнее трактовать ответы маятника, если он вращается по часовой или против часовой стрелки. А мой учитель показывал, как маятник дает ответы на его вопросы не записывая их на бумаге, а раскачивая маятник над своей собственной рукой. Такая система помогает многое узнать о себе. Даже то, в чем сам себе не решаешься признаться.

Меня знакомый экстрасенс немножко по другому научил работать с маятником. Если маятник качается ко мне от меня, то это означает ответ: Да, а если влево-вправо, значит: Нет. Вначале работы нужно спросить будет ли вообще работать в данный момент маятник, бывало, что приходилось откладывать действие. Также можно использовать линейку, водя над ней узнавать точные даты по колебанию маятника. Очень важен выбор самого маятника, не каждый материал работает с данным человеком, со мной лучше работают металлы, а камни практически не действуют.

Моя подруга не то, что гадает маятником, но часто проверяет им свои продукты питания, и если маятник начинает вращаться, не использует их.

Мне кажется, над какими бы нынешними продуктами не устанавливать маятник, он всё будет вращаться. А мне другое интересно: а если у человека руки трясутся? Или с маятником может работать только тот человек, у кого достаточно крепкие нервы? Да даже если и крепкие нервы, все равно ведь дрожь в руках присутствует. Отсюда могут быть неверные показания у маятника.

Гадание с помощью маятника — как получить ответ на любой вопрос

Гадание с помощью маятника — древнее искусство, которым пользовались предки в VIII веке до н. э. Упоминания о маятнике сохранились со времен Древнего Рима, Греции, Вавилона и Месопотамии.

Гадание с помощью маятника — подготовка

Как правильно использовать магический атрибут? Прежде чем приступать к процессу гадания, выбирают правильный инструмент, с которым маг будет работать. Атрибутов множество.

Инструмент делают самостоятельно или приобретают в магазине. Работает маятник по принципу иглы, которую подвешивают на нитке. Часто его заменяют кольцом, магическим камнем.

Если маятник применяется для получения информации от Высших сил, останавливают выбор на артефакте из меди, который восприимчив к приему энергетической информации.

Крепится готовый атрибут на цепь длиной 20 см. Форма маятника важны: предпочтение отдают капле. Желательно наличие заостренного конца, чтобы артефакт лучше читал таблицы, карты и т. д.

Прежде чем браться за обряд, обязательно очищают волшебный помощник водой и огнем. Атрибут помещают в раковину, чтобы некоторое время маятник пролежал под проточной водой. Инструмент протирают и держат над огнем. На протяжении трех дней носят с собой. Артефакт должен впитать энергетику, привыкнуть к магу как к хозяину.

Подготавливают отдельный мешочек или коробочку, где держат волшебного помощника. Маятник — личная вещь ведьмы. Атрибут давать в руки посторонним нельзя, запрещено одалживать его другому человеку для работы. Чем чаще артефакт взаимодействует с посторонней энергетикой, тем хуже работает.

Как правильно работать с атрибутом

С маятником следует правильно работать. Нельзя гадать с 18 до 19 вечера и с 22 до 23 часов. Если работать нужно долго, обязательно каждый час делают перерыв. Минимум пять минут в час артефакт должен отдыхать, лучше промыть атрибут под проточной водой, дать полежать в отведенном для его хранения месте.

Читайте также  Заказать астрологический прогноз

При начале работы мысли концентрируются на ритуале. Нельзя задать вопрос Высшим силам, но параллельно думать о повседневных делах. Относительно вопросов — их нельзя формулировать двусмысленно. Запросы нужны четкие, правильно сформулированные, желательно выписать интересующие вещи на листочек заблаговременно.

Чтобы понять, как настроен маятник, задают простые вопросы с ответами «да» или «нет». Предварительно объясняют атрибуту, что движения из стороны в сторону — «да», вперед-назад — «нет». Варианты вопросов:

Чтобы получать четкие ответы, принимают правильную для работы позу. Ноги должны касаться пола, но не скрещиваться. Желательно поставить локоть рабочей руки на стол, а вторую руку положить рядом ладонью вверх.

Гадание на маятнике — призыв помощника

Действия защитит от присутствия негативных сущностей. Для очищения комнаты используют пламя свечи или небольшой колокольчик, который вешают в углу комнаты.

Для привлечения чистых духов читают молитву перед началом ритуала. Христианин произносит «Отче наш». Если колдунья исповедует другую религию, пользуются священными заговорами.

Чтобы привлечь собеседника, необходимо его позвать мысленно или вслух. Обязательно спрашивают:

Если ответ положительный, начинают работу. Задают чёткие корректные вопросы, оставляя время, чтобы дух дал ответ. После сеанса благодарят духа за посещение и просят удалиться.

Обряд сложен для неуверенных людей, которые боятся присутствия потусторонних сил. Страхи можно побороть, научиться правильно взаимодействовать с тонкими мирами. Развивая мастерство, девушка учиться правильно работать с маятником, получая точные предсказания.

Как получать предсказания с помощью маятника

Применение маятника для различных целей осуществлялось с древних времен. Им пользовались в Месопотамии, Вавилоне, Ассирии, Урарту, древнем Риме и Греции. В истории описан даже такой случай, когда во времена правления римского императора Валента были арестованы и казнены два греческих мага, которые пытались узнать с помощью маятника имя приемника императора.

Маятником интересовались многие ученые естественных наук от Аристотеля до современности. Рисунок маятника изображен на первом издании известного предсказателя Нострадамуса. Маятник использовали в самых разных ситуациях: для поиска кладов, воды, утерянных предметов и т. д. Применялся он разными слоями населения, начиная от императоров, королей, царей, жрецов и кончая горнорудными рабочими, для разных целей.

Маятник является универсальным индикатором и может ответить на многие вопросы. Предсказания с помощью маятника — хорошее упражнение для развития интуиции, к тому же оно приведет вас к удивительным открытиям. Ваше сознание активно вовлекается в процесс предсказания при помощи этого упражнения. Я рекомендую вам завести дневник, где будут записаны вопросы и полученные с помощью маятника ответы на них. У вас будет возможность со временем убедиться, насколько полезным и точным может оказаться это упражнение…

Маятник представляет собой небольшой груз, под­вешенный на цепочке или нити, длиной 20-30 см. Исходными материалами для изготовления маятника являются: серебро, бронза, латунь, медь, титан, алюминий, натуральные самоцветные камни (горный хрусталь, лабрадорит, янтарь) и т.п. Вес маятника может составлять от 10 до 30 граммов. С таким маятником операторы обычно работают за столом или в по­мещениях. Если вы собираетесь работать с маятником на улице, двигаясь по земле, и проводить различные измере­ния прямо на местности, то вам потребуется более тяжелый маятник, весом 50-150 граммов, а длина нити возрастет до 60 и более сантиметров. Лучшая форма для маятника — ко­нусовидная, пирамидальная, каплевидная, шарообразная или кольцевая. Некоторые охотники в Сибири в качестве маятника исполь­зуют свой нож, подвешенный на веревке.

Длина нити, вес маятника, его материал и внешняя форма подбираются индивидуально для каждого человека и зависят от назначения маятника и индивидуальных осо­бенностей оператора, работающего с маятником. В идеале маятник должен нравиться хозяину, что значительно об­легчает работу с маятником.

Общие правила работы с маятником

Несмотря на кажущуюся простоту работы с маятни­ком, а точнее — с механизмом «человек — маятник», су­ществуют общие правила, соблюдение которых позволит начинающему оператору не наделать глупостей и не по­лучить ложной информации с возможными тяжелыми по­следствиями. Такие правила делятся на две группы: дей­ствия, которые желательно выполнять, и действия которые не рекомендуется делать.

Желательно выполнять

  1. На вашем рабочем столе не должно быть никаких лишних предметов, особенно металлических, которые мо­гут повлиять на работу маятника. На время работы с маят­ником ящики стола желательно плотно закрыть.
  2. При работе с маятником ставьте ноги параллельно друг другу и плоско на пол. Это создает устойчивый баланс энергии в вашем теле. Руку с маятником держите ровно и спокойно, чтобы движения маятника возникли только под воздействием нервных импульсов вашего подсознания.
  3. Освобождайте свое сознание от мыслей-подсказок. Спокойно и без напряжения сосредоточьтесь только на ис­следуемом вопросе.
  4. Смотрите на маятник расслабленным и вместе с тем пристальным взглядом. Это способствует расслаблению и частичному «отключению» сознания.
  5. Исследуемые вопросы задавайте вслух или мыслен­но. Каждый вопрос должен носить конкретный характер, быть четким и однозначным.
  6. При работе с маятником периодически отдыхайте. Помните, работа с маятником всегда сопряжена со значи­тельными затратами вашей нервной энергии. При необхо­димости длительной работы с маятником придерживайтесь правила: работать 30 минут, далее 15 минут отдыха.
  7. Не забывайте о том, что существуют определенное время суток и определенные дни, когда механизма «чело­век — маятник» не работает или работает неустойчиво. Например, минимумы активности в реакции маятника на окружающую среду наблюдаются ежедневно в 11 часов и в 13-14 часов местного времени. В эти часы бесполез­но задавать какие-либо вопросы вашему механизму «чело­век — маятник».
  8. Проявляйте глубокое уважение к невидимому и не­осязаемому сознанием человека многомерному «тонкому» мира. За результаты своей работы с маятником обязательно благодарите «тонкий» мир.
  9. Периодически договаривайтесь с маятником о чёт­кой системе ответов на ваши вопросы. Например, круги по часовой стрелке означают ответ ДА, круги против часовой стрелки — ответ НЕТ, колебания вперёд-назад по отноше­нию к вашему телу — ответ ДА. При неправильно сфор­мулированном вопросе маятник будет стоять на месте или импульсивно и бессистемно «дергаться». На первых порах не усложняйте для себя систему ответов ДА или НЕТ, вы­ходя за рамки рекомендаций данной книги.
  10. Ставьте чёткие, корректные вопросы. Это способ­ствует сохранению внутреннего сосредоточения. В идеале ваше сознание и тело должны быть в состоянии полного расслабления и беспристрастия к ожидаемому ответу. Это очень важно. Помните, вы, как оператор биолокации, являе­тесь проводником информации из многомерного «тонкого» мира, и не более того. Некоторые операторы поначалу силь­но утомляются от работы с маятником, поскольку излишне напрягаются. Между тем сосредоточение на вопросе вовсе не означает волевого напряжения.
  11. Доверяйте своему механизму «человек — маят­ник». Постоянно имейте положительную установку на свой маятник. Любите его и никогда не ругайте за «неугодные» вам или заказчику ответы. Иначе вас могут лишить «свы­ше» возможности получать правильные ответы на свои вопросы. Относитесь серьёзно к работе с маятником. На пер­вых этапах работайте с маятником без свидетелей.
  12. Перед началом вашей работы с другим человеком или с его фотографией обязательно задавайте маятнику вопрос: «Имею ли я право работать сейчас с этим челове­ком?» Дождитесь получения ответа на этот вопрос. При от­рицательном ответе механизма «человек — маятник» подо­ждите некоторое время и вновь задайте вопрос: «Имею ли я право работать сейчас с этим человеком?» При повтор­ном отказе механизма «человек — маятник» в вашей работе с конкретным человеком или его фотографией откажитесь от таких действий. «Тонкий» мир (в силу самых различных причин) не хочет, чтобы вы работали с этим человеком или с его фотографией. Возможно, такая работа (точнее содер­жание полученных ответов) может навредить вашему здо­ровью или самой жизни.
  13. Относитесь к полученным вами результатам кри­тически, даже если ваша способность к биолокации очень высокая. Периодически задавайте своему механизму «че­ловек — маятник» два-три контрольных вопроса типа: «Есть ошибка при ответе на мой последний вопрос, ДА или НЕТ?» При этом вероятность вашей ошибки будет резко падать.
  14. Полностью откажитесь от тщеславно-корыстных интересов при работе с маятником. Помните, чем чище ваши помыслы, тем лучше работает ваш механизм «чело­век — маятник». Не нужно брать в руки маятник людям, которые ощущают, что у них имеется связь с негативными силами. Для начала следует избавиться от такой связи.
  15. Каждый раз после работы с другими людьми (очно или по фотографии) обязательно мойте руки, споласкивая их холодной проточной водой. Если такой возможности нет — сделайте это в своем воображении. Помните, диа­гностика других людей является далеко не безобидным для вашего тела занятием, особенно если у оператора низкая энергетика.
Читайте также  Гороскоп стрелец змея мужчина

Не рекомендуется

  1. Не пытайтесь заглядывать в свое будущее и буду­щее других людей, особенно из любопытства или корысти. Помните, вы сможете стать настоящим Мастером духовной практики только тогда, когда будете иметь чистые помыслы и поступки. Только тогда вы, опираясь на свою мудрость, сможете спокойно, без суеты увидеть возможное буду­щее для себя или для других людей. Не просто увидеть, но и сделать из этого мудрые выводы. А ложные «предсказа­ния» скороспелых операторов могут стать доминирующи­ми в их подсознании или в подсознании других людей, что приведет к неоправданному изменению в худшую сторону как их здоровья, так и самой жизни.
  2. Не играйте, используя маятник, в какую бы то ни было лотерею. Такие вопросы в «тонком» мире считаются некорректными и не способствующими вашему духовному развитию, поэтому вам будут «давать» неверные ответы. Это может привести вас или ваших знакомых к финансово­му краху с тяжелыми последствиями.
  3. Не работайте с маятником, будучи усталыми, воз­буждёнными, больными, в том числе когда вы просто чув­ствуя себя нехорошо. В такой ситуации снижается общая частота вибраций многомерного света в клетках вашего со­знания и тела. Передаваемая от энергетического сознания информация будет искажаться в нервных волокнах вашего уставшего тела. На выходе системы «человек — маятник» могут появиться ложные ответы на вопросы к маятнику.
  4. Нежелательно работать с механизмом «человек — маятник» нерегулярно или только по выходным дням. В та­кой ситуации вы будете терять свои рабочие навыки. Рабо­та с маятником должна вестись регулярно. Она требует от оператора полной самоотдачи и внутренней собранности. Если у вас сегодня не хватает времени на регулярнуюработу с маятником, то отложите освоение работы с ма­ятником на лучшие для вас времена.
  5. Ни в чем не следует торопиться при работе с маятником. Помните, все хорошо в меру. Это относится и к про­цессу получения ответов на ваши вопросы. Порою бывает так, что для получения ответа надо подождать одну или несколько минут. Кроме того, не следует заниматься меди­цинской практикой людям, которые только недавно взяли в свои руки маятник. Иначе вы можете нанести непоправи­мый ущерб своему здоровью или здоровью других людей.
  6. Сдерживайте себя. Помните, что лёгкость, с которой вам часто поначалу отвечает маятник, не должна вызывать эйфорию и потерю самоконтроля. Знайте, что после оконча­ния 9-го класса средней школы невозможно пытаться защи­щать университетский диплом, а надо идти учиться дальше в десятый класс. Ставьте перед собой поначалу простые за­дачи и учитесь, учитесь и еще раз учитесь.
  7. Нельзя задавать абстрактные вопросы, например, будет ли у меня в жизни успех, буду ли я счастлив или вопросы в сослагательном наклонении со словами, а что если бы.
  8. Если вы, работая с маятником продолжительное вре­мя, достигли высоких результатов, то знайте, что в случае диагностикой других людей вы обязательно столкнётесь с большими трудностями этического порядка. «Намерили» вы, к примеру, злокачественную опухоль знакомому, и что будете теперь делать с этой информацией? «Убьете» его на­повал своей «новостью» или начнете давать безграмотные рекомендации, которые доведут его до могилы?
  9. Нельзя рассказывать окружающим вас людям о бо­лезнях других людей, доверившихся вам. Научитесь мол­чать, наблюдать, исследовать. Для многих людей это может оказаться невыполнимым требованием. Увы, это так.
  10. Нельзя пугать людей полученными вами результа­тами. Если вы, после работы с маятником, скажете матери соседского 14-летнего мальчика, что у него сахара в крови в 3 раза больше нормы, — подумайте, к чему это может привести. Между тем врачи и настоящие целители знают, что этот показатель летучий, что в подростковом возрасте содержание сахара в крови часто может сильно зашка­ливать. Однако это вовсе не значит, что у ребёнка начался диабет. Вашей компетенции в области медицины может просто не хватить для интерпретации многочисленных ре­зультатов вашего «обследования» других людей. Помните,медицинской диагностикой людей должны заниматься профессионалы врачи, а не операторы-любители без ме­дицинской практики и образования.
  11. Никогда не занимайтесь демонстрацией перед другими людьми своей способности к биолокации. Не принимайте участие в каких-либо теле-шоу, не заключайте пари и т.п. Не привлекайте к себе внимание других людей с помощью маятника. Не делайте из механизма «чело­век — маятник» развлечение. В подобных ситуациях ме­ханизм «человек — маятник» будет давать неверные отве­ты. В конечном итоге вы лишитесь способности работать с маятником.
  12. Не обращайтесь к помощи маятника по каждому, часто пустяковому вопросу. Помните, за всё вам придетсяплатить, рано или поздно. Это могут быть трудности при самостоятельном мышлении и выборе решения, особенно в критических для вашей жизни ситуациях, когда решение надо принимать мгновенно. Помните, что механизм «че­ловек — маятник» — это только посох для человека на его пути к совершенству, а не автомобиль для поездки к своему светлому будущему. Усердно работайте над со­вершенствованием своего механизма «человек — маятник», и постепенно маятник с его разумными ответами появится у вас непосредственно «в голове».

маятниковое гадание

Сегодня попробовала сама себе погадать с помощью маятника. Вроде ответы совпали. Рукой я не шевелила. А вы пробовали? Как вам такой способ гадания?

Очень просто. Берете цепочку, на нее повесьте кольцо например или ключи, держите в руке , неподвижно и задаете вопросы, маятник сам начинает двигаться. Если по круговой-значит ответ да, если в разные стороны-нет.

не всегда верно. сто процентно верить думаю нельзы. Да не думаю уверенна. блажь все это

Шарлатанство и мракобесие.

а мы так на детей как-то гадали) если по кругу — девочка, вдоль — мальчик.

еще с иголкой также, только перед ее надо шерстью натереть, и держать над ладонью.

Ну так маятник указал правильно на пол ребенка?? Это ж самое интересное!

Ну так маятник указал правильно на пол ребенка?? Это ж самое интересное!

не знаю) у меня пока нет детей)

но думаю, что неправильно..

ой, а я подумала, что УЗИ не справилось и вы решили сами себе помочь)))

ой, а я подумала, что УЗИ не справилось и вы решили сами себе помочь)))

да не, мы вообще тогда маленькие были) гадали ради прикола)

прикольно было бы)) в случае затруднения, узист посылает в соседний кабинет на определение пола по маятнику с иголкой))

Уже говорили об этом неоднократно — вы перестаёте на интуицию надеяться, и все вопросы решаете сознанием. Всё .Ветер пошёл.

Маятниковое гадание не точное.Часто маятник показывает тот ответ, который интуитивно хочет сам гадающий. Но, пару раз у меня получилось спонтанно войти в некое трансовое состояние, поэтому, думаю, ответы получились точными .По крайней мере, один ответ на вопрос уже точно сбылся, хотя жизненные факты в тот момент говорили о противоположном.

Если кому интересно, вот ответ моего маятника по поводу «конца света 2012». Я спросила- будет ли гибель,как минимум половины населения Земли,в 2012 году. Маятник точно показал ответ «нет». Я была удивлена его ответом,ведь везде говорится о 2012. Тогда я спросила: в 2013 ? Маятник сразу энергично закачался, показав ответ «да».

Читайте также  Гадание на таро грех или нет

я спрашивала именно о гибели большинства населения Земли — да или нет. И не важно какой это будет фактор(война,природные катастрофы и т.п)

Интересно как он сам начинает двигаться, когда ответит на вопрос останавливается, задашь новый вопрос-опять движется

Если кому интересно, вот ответ моего маятника по поводу «конца света 2012». Я спросила- будет ли гибель,как минимум половины населения Земли,в 2012 году. Маятник точно показал ответ «нет». Я была удивлена его ответом,ведь везде говорится о 2012. Тогда я спросила: в 2013 ? Маятник сразу энергично закачался, показав ответ «да».

ну вот и дождались 🙂

ну вот и дождались 🙂

но, магнитные паспорта с чипом уже собираются вводить. перед тем,как начать массовое чипирование и отмену денег, должны будут сократить население до 1млрд.

ничего на земле 2 миллиона воплощенных богов ,они этого не допустят

Мне вот интересно,кто-нибудь владеет маятником ? Мне интересно сравнить результаты гадания.

Хозяйка этого блога чётко гадает на маятнике. Случайно зашла к ней в один пост,где она отвечает с помощью маятника на любые вопросы. Практически 99% попадания в точку. Вроде,ещё на картах гадает.

А , вот где она гадает на маятнике :

Я гадаю на маятнике! у меня уже зависимость от него,я немогу и день прожить без моего маятничка! у меня есть золотое кольцо и есть камень-аметист,я долго училась с ними работать! с начала боялась жутко,потом маятниковала по пятницам,а после уже и каждый день начала. Я хочу сказать,что с помощью маятника я разговаривала с домовым,он вышел со мною на связь. узнала очень многое.Мой аметист четко говорит мне о здоровье все,абсолютно все! я в шоке иногда бываю.Конечно может иногда и подбрехнуть,но это исключительно из-за того,что я его часто мучаю. Маятник должен отдыхать,обязательно!маме моей на пример предстояла операция,маятник сказал-не будет ее! и так оно и вышло,хотя мы уже настроены были на оперирование.И мне сколько раз помогал. Аметист говорит мне о работе и о здоровье,о другом можно и не спрашивать-соврет однозначно,а вот кольцо-это ответ на все вопросы,совпадает абсолютно все!Меня не волнует чье-то мнение и прочие коментарии,я не общаюсь с духами и прочими сущьностями. Маятник-это прежде всего работа сознания и моей энергетики. Прочитала много литературы о отзывов о биолокации. Маятник-это своего рода-Орел и решка. Кто боится-не бойтесь,кто хочет начать-начинайте. Главное,чтоб Вас никто не отвлекал от работы с ним,вопросы ставить надо четко и осознанно,настраивать маятник на себя обязательно и все получится!Удачи всем

Я гадаю на маятнике! у меня уже зависимость от него,я немогу и день прожить без моего маятничка! у меня есть золотое кольцо и есть камень-аметист,я долго училась с ними работать! с начала боялась жутко,потом маятниковала по пятницам,а после уже и каждый день начала. Я хочу сказать,что с помощью маятника я разговаривала с домовым,он вышел со мною на связь. узнала очень многое.Мой аметист четко говорит мне о здоровье все,абсолютно все! я в шоке иногда бываю.Конечно может иногда и подбрехнуть,но это исключительно из-за того,что я его часто мучаю. Маятник должен отдыхать,обязательно!маме моей на пример предстояла операция,маятник сказал-не будет ее! и так оно и вышло,хотя мы уже настроены были на оперирование.И мне сколько раз помогал. Аметист говорит мне о работе и о здоровье,о другом можно и не спрашивать-соврет однозначно,а вот кольцо-это ответ на все вопросы,совпадает абсолютно все!Меня не волнует чье-то мнение и прочие коментарии,я не общаюсь с духами и прочими сущьностями. Маятник-это прежде всего работа сознания и моей энергетики. Прочитала много литературы о отзывов о биолокации. Маятник-это своего рода-Орел и решка. Кто боится-не бойтесь,кто хочет начать-начинайте. Главное,чтоб Вас никто не отвлекал от работы с ним,вопросы ставить надо четко и осознанно,настраивать маятник на себя обязательно и все получится!Удачи всем

Маятник это Энергия и самого человека(гадающего) и энергия витающая рядом с нами. А какая витает с Вами это уж. у каждого своя. Есть сильная! Ответ будет на все 100% правдивый ! А есть(не дано) слабая для таких дел, и в таком случае всё проделанное с маятником будет лишь игра)). Это я вам точно говорю! И человека с такой энергией вижу сразу. Поэтому не отметайте маятник,под одну гребёнку. Маятник это тоже дар ! Не думайте что каждый может. Я бизнес открываю и покупаю недвижимость только когда мне это дозволено!-в моё время! Поэтому всё отлично получается! А есть не ваше время,и вот тут и начинаются проблемы. Знаете же — всему своё время ! )) А вот взять помощь подсказку не каждый сможет.

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я гадаю на маятнике! у меня уже зависимость от него,я немогу и день прожить без моего маятничка! у меня есть золотое кольцо и есть камень-аметист,я долго училась с ними работать! с начала боялась жутко,потом маятниковала по пятницам,а после уже и каждый день начала. Я хочу сказать,что с помощью маятника я разговаривала с домовым,он вышел со мною на связь. узнала очень многое.Мой аметист четко говорит мне о здоровье все,абсолютно все! я в шоке иногда бываю.Конечно может иногда и подбрехнуть,но это исключительно из-за того,что я его часто мучаю. Маятник должен отдыхать,обязательно!маме моей на пример предстояла операция,маятник сказал-не будет ее! и так оно и вышло,хотя мы уже настроены были на оперирование.И мне сколько раз помогал. Аметист говорит мне о работе и о здоровье,о другом можно и не спрашивать-соврет однозначно,а вот кольцо-это ответ на все вопросы,совпадает абсолютно все!Меня не волнует чье-то мнение и прочие коментарии,я не общаюсь с духами и прочими сущьностями. Маятник-это прежде всего работа сознания и моей энергетики. Прочитала много литературы о отзывов о биолокации. Маятник-это своего рода-Орел и решка. Кто боится-не бойтесь,кто хочет начать-начинайте. Главное,чтоб Вас никто не отвлекал от работы с ним,вопросы ставить надо четко и осознанно,настраивать маятник на себя обязательно и все получится!Удачи всем

Хочу сказать что вы абсолютно правы
.на это гадание надо настрой. даже если просто ради интереса этим заниматься то ничего не получится! Про энергетику сказано все правильно четко и ясно. Я сама в это не верила..но кольцо выдавало то что есть на самом деле! Промаха не было. Насчет будущего посмотрим. все впереди. пока гадала не очень часто. но разногласий нет. честно я в шоке. но это лучше даже чем карты!