Гадание в интернете отзывы

«Сняла порчу за 200 тысяч». Как работают онлайн-гадалки и откуда они узнают те вещи, о которых могли знать только вы?

Предсказатели, гадалки и целители теперь работают онлайн. Несмотря на то, что на дворе XXI век, согласно социологическим опросам, в колдовство и сглаз до сих пор верит огромное количество россиян. Если точнее, то каждый десятый россиянин. Как работают современные гадалки?

Методы современных гадалок

Новостная лента пестрит подобными заголовками: «Гадалка сняла порчу через Инстаграм за 200 тысяч рублей и исчезла», «У жительницы Новокуйбышевска ясновидящая выманила более 1,3 миллиона», «Жертва взяла на услуги медиума четыре кредита». О высоком спросе на подобные услуги говорит и предложение.

Если раньше ищущим приходилось расспрашивать знакомых, чтобы найти экстрасенса, то сейчас достаточно написать вопрос в более-менее популярной группе. Сочувствующие тут же накидают вариантов. По ключевым словам в пост придут и сами гадалки, чтобы предложить свои услуги.

Очень часто онлайн-маги сами пишут своим потенциальным «клиентам» и начинают рассказывать про сглазы и порчу. Некоторые люди (в силу жизненной ситуации) соглашаются пообщаться с такими медиумами. Болевые точки ведь найти достаточно просто. У большинства это деньги, любовь, здоровье.

Иногда схема еще проще. Вы пишете в каком-нибудь сообществе, что, например, ищете врача. И тут же у вас в личке появляется персонаж, который говорит, что доктора не помогут, это проклятье, которое с вас снимут всего за несколько тысяч рублей.

Даже если вы хоть немного заинтересуетесь темой, то вас ещё долго будет преследовать контекстная реклама с услугами медиумов и магов. Люди в трудной жизненной ситуации не всегда могут мыслить здраво, чем и пользуются шарлатаны.

Young couple and fortune teller, spiritual seance

Стоит ли верить таким целительницам?

Обратимся к фактам. С 1996 по 2015 год Образовательный фонд Джеймса Рэнди готов был выплатить вознаграждение в 1 миллион долларов каждому, кто докажет свои экстрасенсорные способности. Сам Рэнди готов был премировать за доказанные чудеса с 1964 года. За это время ни один человек не смог забрать награду.

В России в 2015 году учреждена Премия имени Гарри Гудини. Пока что ни один из экстрасенсов не смог выиграть миллион рублей снова оказалось некому отдать. Фиаско потерпели и участники шоу «Битва экстрасенсов».

Доказательств, которые заставили бы скептиков усомниться и признать, что хотя бы некоторые из гадалок обладают сверхспособностями, попросту не существует.

Как люди попадают на крючок?

Если объективных доказательств наличия экстрасенсорных способностей не существует, то почему люди верят им? Потому что они используют правильные методики. Давайте их рассмотрим.

Гадалка знает мое прошлое, значит, и о будущем не врет

Очень часто гадалка действительно называет какие-то факты о биографии, которые, казалось бы, незнакомый человек знать о вас не может. Но это и неудивительно. Достаточно просто уметь пользоваться Интернетом. За пару часов изучения ваших соцсетей гадалка может составить самое полное досье: чем увлекаетесь, кто родные, есть ли вторая половинка. Некоторые гадалки даже нанимают профессионалов — так одна дама из Владивостока наняла хакера, который взламывал почтовые ящики ее потенциальных клиентов.

Гадалка говорила о таких вещах, о которых знаю только я

Как правило, экстрасенсы — хорошие психологи. У некоторых даже есть профильное психологическое образование. Тем более что размытые формулировки работают им на руку. Вы сами заполните неясности секретными событиями из своего прошлого. Если вы внимательно послушаете, что они говорят, то заметите, что никакой конкретики нет. Каждый кто верит в гороскопы, находит в них что-то о себе. При этом никто не обращает внимания на то, во что гороскоп не попадает, все восхищаются тем, во что попадает. Мы сами склонны искать доказательства словам гадалки, чтобы снять с себя ответственность за неудачи и повесить их на судьбу.

Sorceress reading somebody’s hand

Интересно, что многие предсказания правда сбываются. Все потому, что здесь сходятся несколько факторов:

1. Уверенность в неизбежности событий меняет ваше поведение. Гадалка убежденно говорит, что с нынешним партнером у вас не сложится, зато следующий будет прекрасен. Вы ей верите, и с парнем расстаетесь, а за следующие отношения боретесь до последнего, ведь экстрасенс не мог вам врать.

2. Вы помните только то, что сбылось. Некоторые вспоминают, как 15 лет назад к ним подошла гадалка на улице и «всю правду сказала, всё так и сбылось». Вот только вспомнить дословно, что именно говорилось, практически невозможно. Именно поэтому интернет-медиумы будут выводить вас на устную беседу: написанное можно перепроверить. К тому же в личном разговоре, пусть и через веб-камеру, проще считать ваши реакции, чтобы вовремя изменить показания.

3. Развитие событий легко предсказать. Обычно предсказаниям предшествует долгая беседа. Гадалка говорит о вашем прошлом не только для того, чтобы впечатлить и убедить вас, что она не шарлатанка. Она ищет в вашем прошлом подсказки, которые помогут сделать правильные предсказания.

Чем опасна вера в экстрасенсов?

Конечно, мы вольны распоряжаться своими финансами так, как нам заблагорассудится. Но стоит помнить, что гадалка будет говорить вам только то, что вы хотите услышать, чтобы выкачать из вам побольше денег. К тому же обращение к экстрасенсам проблем не решает — есть более эффективные способы борьбы с трудностями. Например, пойти к психологу или поменять работу.

Хуже всего, что некоторые обращаются к колдунам и экстрасенсам и теряют драгоценное время, которое позволило бы спасти жизнь. Например, вместо врача идут к целительнице, рискуя запустить болезнь и умереть. Так что не позволяйте собой манипулировать и критически оценивайте предложения онлайн-гадалок.

Правду ли говорят онлайн гадания

Гадания — это ритуалы, которые известны людям с далекой древности. Еще в давние времена они использовались для предсказания будущего, разъяснения любовных отношений, определения судьбы. Смысл всех гаданий, как это ни странно, — не внести ясность, а натолкнуть человека на путь решения интересующей его проблемы: другими словами, любое предсказание способно сделать вопрошающего мудрее и помочь определиться с выбором варианта действий, а не принять решение за человека.

Будущее каждого человека – это дорога с множеством препятствий. Любой из нас хочет знать, как обойти эти препятствия и выбрать правильный путь. Ведь кто-то утверждает, что виртуальное гадание – просто развлечение или обман доверчивых людей. Причем так считают многие. Кроме того, онлайн гаданиям не только не стоит верить, заниматься ими довольно опасно. Но, все же, большинство придерживается мнения, что как к очному, так и к гаданию в интернете следует относиться серьезно, для необходимо знать правила гадания. Так где же правда?

Мифы о гаданиях: правда или ложь?

Гадания – одна из самых загадочных сфер человеческой жизни. А всё потому, что эта сфера, как никакая другая, за многие века обросла невероятным количеством мифов и суеверий. Дело не в способе гадания, а интуиции гадающего.

  • Гадать опасно . Тем, кто верит в опасность гадания, следует понять, что карты или система рун сама по себе не причинит никакого вреда, все зависит только от личности предсказателя. Суеверные представления бытуют еще со времен средневековья, когда служители церкви причисляли к дьявольскому и греховному все, что не поддавалось простому объяснению. На самом же деле любое гадание, не опаснее визита к психотерапевту или попытки объяснить свой сон. Если, конечно, вы обращаетесь к настоящему специалисту, а не к назойливой гадалке из подземно перехода или специалисту, гадающего вам через интернет. Ведь карты сами по себе не могут ничего изменить, с их помощью не делаются привороты, не наводятся порчи, они просто не переназначены для этого. Они являются способом указать человеку путь к самому себе, найти истинные причины проблем. Их магическая сила в возможности говорить с нашей душой на языке символов и образов.
  • Гадать грешно . В основе него лежит то, что испокон веков между собой конкурируют религия и эзотерика. Вернее будет сказать, что сражаются конкретные люди, проповедующие свое направление и имеющие свои убеждения. Это давняя борьба за людей, а точнее за влияние, за власть в сфере души. В борьбе, как известно, все средства хороши: поэтому если не удалось искоренить языческие праздники, то их сделали христианскими, приурочив памяти канонизированных святых. Кстати, не странно ли, что церковнослужители спокойнее относятся к традиционным гаданиям в период Святок, а так же в ночь перед Рождеством, которые имеют вообще-то исконно языческие корни и являются магическими гаданиями.
  • Гадание – это программирование судьбы . Программирование – это некая установка, которая даётся человеку и которой он неукоснительно следует. Эта установка может прийти из телевизора, из газеты, от родителей, из школы, от друзей, знакомых и т.д. И человек следует в своей жизни многим программам, чаще всего неосознанно. При этом, как уже было сказано, он имеет свободу выбора. Можно сделать вывод, что программированием является всё, либо не является ничего. Правда в том, что человек как спокойно следует установкам, так и имеет возможность выйти из них и не следовать. При гадании человек получает некую информацию, совет, подсказку – он может следовать им или нет, или следовать частично. У него в руках появляется инструмент для принятия новых решений в жизни и судьбе.
  • Гадать нужно бесплатно . Правда заключается в том, что всё с точностью наоборот. Гадая бесплатно, любой гадальщик растрачивает свой дар попусту. Он вредит не только себе (попадая в ловушку благих намерений и расходуя силы), но и клиентам: те не ценят результат гадания, привязываются к специалисту, заставляя его постоянно гадать, и в конце концов, за неуважение к высшим силам и их проводникам могут потерять ресурс: материальный (деньги, имущество) или психологический (время, здоровье).
  • Гадать себе нельзя . На самом деле, можно, но лучше этим не злоупотреблять. Не всегда будет чёткое восприятие информации.
  • Гадать можно только лично или никакие онлайн гадания не действенны . Гадать онлайн, конечно же, можно, но сразу оговоримся, что точность такого гадания немного меньше, особенно если нет данных о человеке. Это происходит вследствие специфики гадательного процесса. Чтобы гадать точно, магу нужен ваш образ – имя, дата рождения, часто фотография. Поэтому помните, если при гадании через Интернет, по телефону, онлайн у вас не просят имя, дату рождения, фото (для диагностики по здоровью) вас, скорее всего, обманывают.
  • Можно прогадать счастье . В основе лежит, страх быть наказанным за грехи. Будто кто-то накажет за то, что посмели получить информацию. Но, пока вы не разобрались со своими детскими страхами – лучше не гадать, иначе сами же себя покараете – подсознательно формируете себе негативные события, чтобы заплатить за свой грех, потому что мысль материальна.
  • О нечисти, которая любит карты . На самом деле, если бы каждый человек обладал способностью видеть всех существ тонкого плана, то одиноких людей не осталось бы. Это на самом деле так. Кругом нас окружают различные энергии и виды низших и высших существ незримого плана. Каких-то мы притягиваем хорошими мыслями и поступками, а какие-то приходят на плохую энергетику, которую мы источаем в периоды гнева, мести, проявления низших вибраций. То есть — высокими вибрациями — притягиваем Свет, а низкими-Тьму. Вот примерно так, если делить все на черное и белое.
  • Гадать нельзя в определённые дни . Это чистое суеверие, которое работает только тогда, когда в него веришь. У высших сил нет выходных и праздников, у колоды карт нет плохого или хорошего настроения (как нет его, например, у радиоприёмника – простейшей метафоры любого гадательного инструмента). Здесь каждый человек – и клиент, и мастер – сам решает, в какие суеверия ему верить. Однако при этом всё равно все гадания будут работать.
Читайте также  Гороскоп кто с кем совместим

У каждого человека есть свобода воли и собственный выбор. Судьба человека и его свобода воли прекрасно сочетаются и действуют заодно в жизни каждого из нас. И, конечно, каждый имеет полное право обратиться за помощью к тому, кому он больше верит – будь то священник, маг, предсказатель или психолог.

Виртуальные гадания

Виртуальные гадания стали появляться, когда люди освоили интернет, флэш-анимацию и другие технологии, позволяющие создать симуляцию не только процесса гадания, но даже приворотного ритуала. Насколько такие электронные таро на многочисленных сайтах могут быть точными, и стоит ли доверять им описывать вашу жизнь, спрашивать у них о судьбоносных решениях, доверяться в трудных ситуациях?

Гадание online привлекает людей, ведь это доступный и в большинстве случаев бесплатный способ получить ответ на животрепещущий вопрос. Однако такое увлечение далеко не всегда оказывается безобидным. Узнав о том, какие опасности оно таит, вы сможете уберечь себя. Ведь интернет гадание — это программа. Математический алгоритм этих гаданий был придуман, когда появился первый компьютер, и этот математический алгоритм един для гаданий, для гороскопов и для лотерей. Сейчас это просто накрутки, так сказать обвешивание разными добавками для интереса, того самого простого и элементарного математического алгоритма. Так что онлайн гадание на сайтах, это не гадание, а работа программы. Причем с непонятным алгоритмом работы. Возможно программист написал код, где каждые 5 минут будет выплывать, что-то новое, а остальное по специально заложенному алгоритму. Получается не будет никакого случайного выпадения.

Кромке того суть просмотра ситуации на любых картах сводится к тому, чтобы, подключаясь, к эгрегору карт, задавать вопросы и получать ответы: в раскладах, в одиночном вытаскивании карт, и т.п. Для того, чтобы карты были правдивы, они должны быть настроены только на вас , знать только ваши руки. Это нельзя реализовать на общих сайтах, где одной и той же программой гадают тысячи людей. Именно это условие и говорит о том, что виртуальные гадательные программы онлайн — это некомпетентные системы гадания.

Также невозможно считать гаданием, то условие при котором это происходит дистанционно от заказчика — по телефону или видеосвязи. Так как при таких гаданиях отсутствует самое главное, это прямое соприкосновение, прямая связь энергий, которая обязательна для гадания, хотите на картах, на рунах, на маятнике или на кофейной гущи, в общем, любое гадание основано на прямой связи: заказчик гадание – предмет гадания – исполнитель гадания – пространство (космос). Если нет прямой взаимосвязи этих энергий, нет и гадания как такового.

Особенностью гадания на картах является и второй не менее важный элемент. Это прямое соприкосновение энергии предмета гадания с энергией заказчика. Это когда специалист просит заказчика дотронуться до гадальных карт. В этот момент происходит соединение энергий и уже общий поток энергии отправляется в пространство, и тем самым происходит считывание судьбы человека из пространства, передаваемой уже непосредственно исполнителю гадания. А далее уже сам механический процесс, когда один вид энергии просто преобразуется в другой вид энергии, выдаваемый результат из пространства, то есть судьбы. Именно и только по этой причине такой взаимосвязи энергий и получается 100% гадание.

Смысл всех гаданий, даже любовных, как это ни удивительно, — не внести ясность, а наткнуть человека на путь решения интересующей его задачи: иными словами, хоть какое пророчество способно сделать вопросительного мудрее и посодействовать обусловиться с выбором варианта действий, а не принять решение за человека. Никакой силой предсказания вашей судьбы компьютеры не обладают. Судьбу свою делаете только вы.

Отзывы о сайте

Оля , возраст: 20 / 07.01.2021

Отзыв на материал: Суккубы и инкубы в представлениях оккультистов. Автор:
У меня что-то похожее случалось.Только,оно меня силой непристойные вещи заставляло делать. Мне даже противно вспоминать.

Невыносима , возраст: 18 / 13.09.2020

Отзыв на материал: По ту сторону гадания. Автор: Никодим Скромный, бывший маг
Все правильно! Сама много лет гадала на картах и мне гадали , как наркотик ,по нескольку раз в день ,да сбывалось ,но личные отношения не складывались. И уже за 30 лет , в один день собрала все карты и сожгла , правда был срыв ,купила новую колоду и снова погадала и все на этом. Ходила в церковь много . Жизнь личная наладилась , с тех пор карты гадать в руки не беру . Благодарю Бога ,Ангела что дал силы сойти с этого пути .

Вера , возраст: 50 / 04.08.2020

Отзыв на материал: Книга о магии под видом психологии и ее последствия. Автор: Марина, 21 год
Здравствуйте, Марина!Не знаю — прочитаете ли Вы этот отклик, но очень бы хотелось, чтобы прочли.
Очень благодарна Вам за Вашу историю. Обращаюсь к ней не раз в смутное для себя время. Периодически возникают мысли окунуться в мистику, парапсихологию и читать книги, которых Выпишете, чтобы ни в коем случае. Прочитаю и немного отпускает, хотя я их себе уже кучу накачала. Дело в том, что в последнее время искушение стало одолевать всё сильнее и сильнее и это стало прямо-таки навязчивой мыслью. Всё понимаю, читаю Ваши и другие истории, торможусь и снова скачиваю, но практиковать не решаюсь.

И я даже нашла, совершенно случайно, в интернете ту книгу. о которой Вы пишите. Когда прочитала про этот способ, сразу вспомнила Вас.
Раньше я думала, что это книги Правдиной или Луизы Хей, но нет. И снова искушение. Идут мысли, что можно же ничего не просить, а просто находиться ТАМ или разбивать свои страхи.
Не знаю, как отделаться от этих мыслей раз и на всегда. Ведь такое не в первый раз повторяется: сначала навязчивое желание скачать всю эту литературу, потом навязчивая мысль что это плохо, грех и дверца для тёмных сил, потом удаляю и снова навязчивые мысли о том, что нужно срочно скачать, просто, чтобы книги были. Начинаю думать, что это же КНИГИ, я их всегда любили и что я буду фильтровать информацию и не делать никаких обрядов, а просто буду позитивно думать, узнавать законы взаимодействия людей и предметов и т.д.

Просто не знаю, как выйти из этого круга. Уверена, что если удалю, то мысли накинуться с новой силой.

Хотела бы добавить немного к своему отклику. Мне нравится православие, как-то уютно, хорошо на душе от мыслей о том, что есть Господь Бог, Иисус, Дева Мария, святые, ангелы и Архангелы, что всегда помогут. Просто радостно посмотреть на иконочки — у меня много икон, есть красный уголок с молитвенниками из храма, Евангелием, Псалтыри, также, сама искала и выписывала молитвы Архангелам, именно православным, а не другим, про которых много разных в интернете предлагают, типо, из каббалы и т.д. Не верю я им. Молитвенное правило соблюдаю с перерывами. Помолилась много, кроме основных молитв, ещё акафист или Богородичное правило, но потом как-то времени не хватает или охлаждение появляется. А с этими навязчивыми мыслями, как-то реже молюсь. Но, стараюсь перебить их выписыванием молитв Архангелам и небесным силам. А вот на исповеди в этом году ещё не была. Всё собиралась на исповедь и причастие, а тут эпидемия началась.

Так вот, на счёт веры мне тоже стали такие же мысли идти, как и в период Вашего заблуждения. Хотя раньше я бы не поверила, т.к. остерегалась всего такого, чего Церковь запрещает и даже думать так, даже вырезала из газетки или журнала, который купила, и выбрасывала гороскоп, если видела. А тут такие мысли и тяга. Не знаю как победить. Знаю, что пост, молитва, какое-то сильное правило. Молиться много мне нравится, могу и два часа и больше, так что могу исполнить любое правило, но вот проблема с волей и регулярностью. Это беда. Поэтому, выхода для себя, к сожалению, пока не вижу.

Странница , возраст: 32 / 17.06.2020

Отзыв на материал: От космоэнергетики к свету. Автор: Алексей Боголюбов
Добрый день У всех разный путь — а результат один и тот же . НА потоке посвящение -далее развал судьбы бизнеса и психушка либо расстройство нервное.
Алексей как с Вами могу связаться — мне нужна поддержка и Ваши рекомендации .

Lana , возраст: 45 / 07.04.2020

Отзыв на материал: Истории читателей: прочитала заговор на любовь (3). Автор:
Читала где-то в 13 лет заговор на парня. Ничего не помогало. После 4 заговора у меня умерла собака, а после 7 заговора умерла бабушка. Парня я так и не добилась. Мой вам совет, лучше не рискуйте .

Кто то , возраст: 18 / 24.03.2020

Отзыв на материал: Отнесла книги Натальи Степановой на помойку. Автор: Аполинария, 19 лет
Правильно сделали! Могу только порадоваться за вас

Ольга , возраст: 39 / 13.02.2020

Отзыв на материал: Цена медитаций – гибель души. Исповедь бывшей оккультистки. Автор: Евгения Трубинова, 39 лет
Спасибо за вразумляющую историю! Читайте Иисусову молитву, она помогает справиться с такой ситуацией!

Ольга , возраст: 39 / 02.01.2020

Отзыв на материал: Истории из жизни о встречах суккубами и инкубами. Часть 1. Автор:
Оксана, 33 года
Привет Оксана «интересная у тебя история». Скажу так что все эти нападки бесов через оккультизм твоей мамы которая занималась этим и оттуда он или они приходят это их такой плацдарм. Они держат людей в своих сетях и тебе нужна помощь сверху. Тебе надо уверовать в Иисуса Христа, они Его боятся и иметь личные отношения с Ним, отбросить всякую ерись. Бог есть Дух и Свет и Сам протягивает руку помощи человеку, но здесь главное найти путь, потому что разные дороги ведут к разным целям. Начни молиться «Отче наш» говорить своими словами Богу все что тебя беспокоит. Здесь главное вера и терпение и идти правильным путем. Найди в своем городе церковь которая правдиво поклоняется Богу, читай Евангелию и все получится никакая темнота не может устоять перед Божьим Светлом.

Читайте также  Совместимость пар по гороскопу

Витьок , возраст: 37 / 18.11.2019

Випассана
Здравствуйте, на сайте очень интересные материалы о вреде медитаций. Сейчас очен модна Випассана. Ее нахваливают даже некоторые ‘православные’. Сделайте пожалуйста материал об этом. Многие не понимают, почему ею не нужно заниматься.

Ева , возраст: 36 / 12.11.2019

Храни господь
Я не очень понимаю для чего этот сайт. Но искренне верю, что вы хоть кому то помогли.Я всю жизнь сталкивался с магией не предавая ей значение и просто веря что это сказки. Это ребятки не сказки и зло не заметно убивает наши души. Я очень хочу исповедаться да не понимает никто, очень тяжело.

Юрий , возраст: 45 / 31.10.2019

Люди исповедуются Богу, а Он все понимает. Если же Вы хотите услышать что-то от священника, Вы не понимаете, что такое исповедь.

Виктория , возраст: 31 / 28.10.2019

Отзыв на материал: Истории читателей: заговоры на любовь парня (4). Автор:
Какие всё-таки дуры! читать тяжело. Другие люди — не игрушка, которая вам принадлежит. Особенно если мужчина женат! Бессовестные эгоистки.

Артем , возраст: 24 / 24.10.2019

Очень полезный сайт.
Если есть возможность под письмами ставить год .

Катерина , возраст: 40 / 17.10.2019

Отзыв на материал: Хорошая гадалка предсказала страшное — истории (Часть 4). Автор:
Наткнулась на Ваш сайт. Решила рассказать свою историю. Я не ходила к гадалкам, а сделала приворот сама о чем сильно сожалею.
Влюбилась я в одного парня, а ведь до этого его сторонной обходила. Не то, чтобы избегала, но он был двоюродным братом мужа моей сестры и не хотелось все смешивать. Мы с ним ровестники, красив и умен. Цели у нас в жизни одинаковые. И виделись не часто, только на праздниках у родствиников. Потом он решил взять мои номер, я и до это чувствовала его интерес к себе. Ровно месяц общались с ним, каждый вечер встречались, только он всегда приходил то с одним, то с другим другом. Вообщем в двоем мы были почти никогда. Сейчас мне кажется я так накрутила себя и свои чувства, что меня и подтолкнуло к привороту. В то время он уехал работать в другой город, но самое главное он звонил мне сам. Все это было до приворота. Я так маялалась от своих чувств и не видела никого рядом с собой. Помню как решила напиться когда была дома одна и тогда и сделала приворот на сигаретах написав своей кровью его имя. Дура такая, на 7 сигаретах! Вышла ночью развеела пепел, а в душе так гадко, но обрести желаемое просто было выше всего разумного.
Легла спать и мне в ту же ночь сниться сон, что я лежу в своей комнате, а неизвестный голос мне говорит » — Ведь ты же знаешь правду, а веришь богу крови?» И я не могу пошевилится, только читаю аят и прошу прощения. Проснулась с диким ужасом и в панике. С утра стало плохо, меня трясло и выворачивало. Позвонила сестре в слезах все рассказала. Только когда я к ней приехала смогла уснуть и успокоится. Так мучала совесть меня. Я так боялась испортить жизнь своему возлюбленому этой глупостью, думала пусть будет не мой, но будет счастлив. Читала столько отзывов где пишут как портится жизнь людей из за приворота. Я не хотела всего этого не для себя, не для него. Меня успокаивала сестра, что приворот не подеиствует ведь я сразу очистилась на следующий день после сна. Когда я приехала до родителей я все рассказала маме, и про сон и про гадание, она меня обняла и сказала, что все мы ошибаемся и всегда нужно вовремя расскаятся. В этот момент меня наконец-то отпустило. Спасибо Аллаху за милосердие и всепрощение! Мои возлюбленый приехал из другого города через два месяца после этих событий. О его приезде я узнала от знакомых. Мы с ним не ругались и у него нет девушки с кем он встречается, но со мной теперь он всегда холоден и больше не звонит, не пишит. Думаю, это моя расплата за вмешательство в такую вещь как любовь. Я его отпустила и желаю ему всего самого лучшего, но как болит сердце от понимания того что я разрушала сама любые возможности на будущее вмести с ним.
Берегите себя девушки, лучше сходите в мечеть или церковь, чем лезть в такую муть как магия.

Анара , возраст: 23 / 07.07.2019

Встреча с инкубом
Сегодня приснился кошмар. Наутро я поняла, что персонаж в моем сне — это инкуб, так как когда-то я слышала истории про суккубов, а почитав статьи в интернете о поведении инкубов, я только убедилась в том, что это был не просто сон. Я нахожусь на 7м месяце беременности, мы с мужем в ссоре, и я уже второй день сплю отдельно от него. Сон начался с того, что я спала на спине и ощущала перед собой мужскую тень. Тень не лежала на мне, а как бы парила надо мной, но я ощущала близость его присутствия. Он начал показывать мне картины того, как он ухаживает за мной, говорит ласковые слова и окутывает объятиями. Мне было приятно, и я принимала его ухаживания, так как именно по этой причине и поссорилась с мужем. Мне хотелось внимания и ласки, и именно такую ласку дарила мне тень. Но тень начала переходить к активным действиям, явно намереваясь заняться со мной сексом, который не входил в мои планы. Я начала сопротивляться, и сразу ощутила себя парализованной. Он держал мои руки и переместился за спину, где я почувствовала как он приблизился своим органом и пытался осуществить анальное проникновение. Я пыталась увернуться, но продолжала быть парализованной, и тогда я начала кричать. Я слышала своё мычание сквозь сон, потом я смогла разомкнуть челюсть и крик стал громче. Я слышала свой крик и понимала что сплю, но не могла проснуться и пыталась кричать словами, но язык меня не слушался. Я проснулась резко. И сначала думала, что это кошмар о попытке изнасилования, но он не был простым мутным и непонятным как все сны. Он отличался именно реальностью происходящего, и моим пониманием того, что я сплю, но сон продолжался, и тень продолжала держать мои руки.

Екатерина , возраст: 29 / 09.06.2019

Отзыв на материал: О йоге и прочих восточных практиках. Автор: Валерий Духанин
Валерий,
огромное спасибо за очень понятную статью о йоге и прочих восточных практиках

Илья , возраст: 36 / 06.05.2019

Отзыв на материал: Наталья Степанова: миф или реальность?. Автор: Антон П., бывший маг
Антон П. хотелось бы посоветоваться с таким компетентным человеком , как ты. Я наступил на грабли, да так по лбу дали, что понял сразу и сейчас понимаю, что со мной происходит. Думал,что само пройдёт но «бесы долбят» уже 3-4 года, «в угол» загоняют и я сам неосознанно этому способствую, но по-большому счёту поделать ничего не могу, я также «бывший маг» (бывших не бывает), только дилетант. То, к чему я прибегал, почти всё получалось (я с детства понимал, что во мне это есть и меня жизнь привела к этому). Я понимал всегда, что это не игрушки, но не думал, что до такой степени. Когда ставка — жизнь, сейчас время расплаты.
Можно ли получить Ваш человеческий совет?

Игорь , возраст: 33 / 03.03.2019

Игорь, если Вы хотите получить ответ, спрашивайте не здесь, а в «Просьбах о помощи». Тогда мы передадим Антону ссылку на Ваш вопрос.

Лариса , возраст: 53 / 19.02.2019

Отзыв на материал: Исповедь бывшей ведьмы. Автор: Елена
У меня похуже ситуация, как мне быть? я не за себя боюсь, я за своих близких боюсь

Гадания онлайн

В этом разделе собраны бесплатные гадания онлайн из различных систем, которые помогут открыться вашей интуиции, улучшить отношения, предсказать своё будущее, получить необходимые ответы и принять правильные решения.

Искусство предсказания прослеживается сквозь всю историю человечества и получило своё начало ещё до появления письменности. Любое гадание онлайн использует в своей основе тайные знания, скрытые от непосвященных. Не секрет, что многие знаки лежат буквально на поверхности, но видят их немногие. Все, что нам нужно сделать во время сеанса гадания, это настроиться и задать правильные вопросы, на которые ответит Вселенная.

Мы рады вам представить различные инструменты для гадания в Интернете. Вы отправляетесь в волшебное путешествие, во время которого следует оставить свою житейскую логику. Читайте ответ, который имеет отношение к вашей проблеме, и прислушивайтесь к собственной интуиции, которая позволит вам выйти за рамки простых причин и следствий.

Варианты онлайн гаданий:

Традиционные гадания: домино, Книга Перемен, гадания на простых картах online, гадания по цитатам, расклады прорицательницы Ленорман, Таро, онлайн гадание на хрустальном шаре, народные гадания (на кофе, воске и др.)

Старинные гадания: Книга Судеб, Екатерининское гадание, Оракул Сибиллы, Зеркало Мира, Тибетское гадание МО, гадание Пифагора, Оракул Маджонг, Колесо Фортуны, арабское гадание.

Авторские гадания: Зодиак, гадание по чакрам онлайн, Талисман дня, Абстракция.

Современные гадания: Золотая Рыбка, гадание на сердечках, гадания на парня или девушку.

Старинное гадание с помощью Книги Судеб. Самые важные вопросы в жизни каждого человека, ответы в Интернете на которые помогут приоткрыть завесу Вашей судьбы.

Старинное гадание, построенное на 40 символах — любимая забава фрейлин при дворе Екатерины I, реализована в виде онлайн-предсказания.

В виртуальном гадании используется малоизвестный перевод древней китайской книги мудрости с дополнениями философа Конфуция.

Гадания на древних магических символах online. Существуют множество способов гаданий на рунах, каждый из них может соответствовать выбранной вами теме. Мы предлагаем вам 2 наиболее известных из них: Руна Одина и Три руны.

Карты Таро, наверное, самая знаменитая и самая загадочная из всех известных систем предсказаний. Эти карты могут давать ответы практически на любые вопросы.

Коллекция различных гаданий: расклад на одну карту, расклад на три карты, карточное гадание по имени, карточное гадание на четырех королей, гадание на желание, гадание на успех предприятия.

Здесь вы сможете оценить нашу подборку гаданий на цыганских картах онлайн, которыми можно пользоваться совершенно бесплатно.

Гадание основано на системе зодиакальных созвездий и их особенностей. С помощью этого гадания Вы сможете взглянуть на свой вопрос с точки зрения астрологии.

Гадания online на четыре карты, расклад «Крест», «Цыганский расклад на 36 карт».

Это гадание поможет вам лучше понять, как будут складываться дела в течение начавшегося дня. Гадание основано на действии, которое оказывают кристаллы на человека и его Судьбу.

Числа на лицевой стороне домино предскажут то или иное событие. Просто онлайн-гадание.

С помощью этого любовного гадания Вы узнаете всё о своем любимом.

Читайте также  Гороскоп на неделю рыбы женщина

Авторское гадание по чакрам парапсихолога Юлии Преображенской подскажет Вам, какая энергия управляет сейчас Вашей жизнью и чего ждать от этого периода.

Узнайте, какое желание сбудется быстрее всего?

С помощью этого гадания Вы сможете сразу осветить наиболее важные стороны своей жизни и получить совет, как решится конкретное дело.

Это нумерологическое гадание поможет узнать, как нужно действовать для решения вопроса.

Магическое гадание «Колесо фортуны», созданное средневековым оккультистом, поможет узнать будущее.

Задайте свой вопрос прорицательнице.

Задайте свой вопрос Зеркалу и узнайте, сбудется ли Ваше желание.

Коллекция традиционных гаданий, которые вы можете проделать самостоятельно, и база значений фигур, которые можно использовать при гадании на чае и кофе, а также гаданиях по теням, зеркалу и воску.

Это гадание дает точный ответ на поставленный вопрос. Основой этого гадания является Арабский кабалистик, прорицающий будущее и предсказывающий судьбу каждого человека.

Это одно из современных гаданий, дающих прогноз на ближайшее время. Гадать нужно не чаще, чем один раз в месяц, либо при существенном изменении ситуации, на которую вы гадали.

Это гадание основано на древней игре домино, родом из Китая. Мудрость Предсказателей Маджонга поможет вам найти решение и узнать больше о своей ситуации.

Строки, которые вы получите во время гадания, содержат подсказку и связаны с вашим будущем.

Узнайте, подходите ли вы друг другу? Есть ли у вас шансы быть вместе? Гадание на парня или девушку ответит на эти вопросы, основываясь на магических законах чисел!

Онлайн гадание по египетским иероглифам, которое позволит вам прикоснуться к древней мудрости этих магических символов, подаренных, по легенде, богом Тотом.

Старинное итальянское гадание, основанное известной прорицательницей, жившей в III веке до нашей эры. Оно поможет вам получить ответ с помощью выбранных цифр.

Интернет-гадание по 24 буквам греческого алфавита. Древние греки были мудрее нас. Их убежденность в божественном происхождении собственного алфавита, несомненно, имеет под собой все основания. Ведь истинность предсказаний, полученных с помощью древнегреческих букв, неоднократно подтверждалась на практике.

Простое бесплатное онлайн гадание, которое поможет получить конкретный ответ на вопрос «Да или Нет». Тем не менее, вы не должны слепо соглашаться с ответом оракула. Независимо от того, какой ответ вы получили, поступайте так, как подсказывает вам здравый смысл.

Оракул Гуань Инь – бесплатное китайское гадание на судьбу. Оно даёт комплексное толкование, охватывающее разные аспекты жизни. Это удобно, поскольку не требует специальных формулировок вопроса, а даёт возможность получить информацию, просто сосредоточившись и представив себе, что вы перенеслись в собственное будущее.

Гадания онлайн — правдивость, точность, безопасность

Гадания онлайн получают все большее распространение. Они бесплатны и легки — людям требуется только нажать кнопку на сайте, чтобы получить расклад карт. Однако гадания — это не забава и не знание доступное избранным. Любое гадание очень тонко соприкасается с психологией человека, вовлекая в процесс работу не только сознания, но и бессознательного. Так причем же здесь онлайн гадания, которые созданы на основе компьютерной генерации псевдослучайных чисел?

Как работают гадания онлайн

Давайте рассмотрим все с самого начала. Итак, у человека есть какая-то неразрешимая проблема. Это может быть что-то глобальное хроническое или же сиюминутное эмоциональное. С такой проблемой человек обращается к Интернету, где ему услужливо поисковая система предлагает на выбор сотни сайтов. Далее происходит нажатие на ссылке и человек оказывается на странице, готовой ответить на тревожащий его вопрос.

Испытывая симбиоз чувств, посетитель сайта, не особо задумываясь, выбирает, например, гадание на любимого и нажимает кнопку «Получить расклад». Секундой позже страница обновилась и появились несколько карт и толкование их значений.

При подходящем раскладе человек уходит со страницы довольный, при неудачном — пытает удачу еще раз.

Что скрывают сайты (простым языком)

Казалось бы все просто. А знаете ли вы, что в двух абзацах выше пропущены действия сайта, скрытые от глаз пользователя?

Попробуйте взглянуть на сайт, как на программу: создан на языках программирования, использует процессор, память — простым языком. Как вы знаете, программы выполняются на компьютерах (они же сервера). Но как программа определяет какие показать карты посетителю? Для этого используется ГПСЧ — генератор псевдослучайных чисел.

Программа для выполнения своих функций, отправляет запрос компьютеру, который случайно генерирует некие числа от 1 до 36 (по числу карт), находит их картинки на диске и выводит на экран. В этом никакой магии нет. Более того, когда узнаёшь, как это работает, пропадает всякое желание использовать гадания онлайн.

В лучшем случае, сайт может использовать для выдачи карточного расклада генератор случайных чисел, который снижает погрешность вычислений, опираясь на шум звуковой карты или работу процессора. Более сложные вычислительные системы могут использовать и космический шум, и температуру, и изменения вакуума, но это не в случае с обычным сайтом с ограниченным бюджетом.

И даже это еще не все

Главная особенность гаданий онлайн заключается в том, что какой бы невероятной мощи генератор случайных чисел не использовался — компьютер делает такой расклад исключительно для себя. Даже если вы нашли сайт, где для гадания нужно указать ваш возраст, рост и пол — это ничего не значит и компьютер все равно будет гадать на себя. Потому что будущее, окружение, поступки определяются более глубокими мерами и далеко не только от самого человека зависит.

Гадания с наиболее вероятным прогнозом, которые прошли до наших дней чрез многие поколения, в большинстве своем, всегда содержат в себе основные этапы:

  1. Необходимо находится в хорошем расположении духа
  2. Необходима спокойная обстановка и отсутствуют отвлекающие элементы
  3. Необходимо сосредоточиться на своем вопросе или тревожащей проблеме
  4. Необходимо растолковать результаты самостоятельно

Эти условия очень схожи с тем, что вам предлагают сделать психологи во время процедуры гипнотического сеанса. Потому что гадание основано именно приеме самовнушения и гипноза. Кстати, пункты 3 и 4 особенно занимательны для изучения, ибо включают в себя работу с подсознанием.

А теперь следует задаться вопросом: может ли онлайн гадание выявить, что у вас в голове, какие вопросы тревожат, какой пульс у вас, какая у вас сейчас мимика, если вас разделяют не только клавиатура и экран, но и многие тысячи километров? Ответ однозначен.

Для любого гадания на будущее подходит только человек. Либо кто-то вам будет гадать, либо вы проводите эту процедуру самостоятельно, но гадания онлайн нужно обходить стороной.

Интересное видео, в котором некий Рогожкин изъясняется на счет пагубного влияния гаданий и спиритизма. Интерес заключается в расширении собственного кругозора читателя, а также свежий взгляд на эзотерические пристрастия. Научно-практической пользы пока что не выявлено.

В чем основной вред гадания онлайн

Поскольку компьютер никак не оценивает субъект гадания, то все его расклады и результаты не имеют под собой основания. Безусловно, толкования которые приводятся под каждой картой, костью домино или зодиакальным знаком могут быть правдивы, но ни в коем случае не применимы к гадающему. Как обозначено выше — любой расклад от компьютера является случайным и более похож на лотерею. Кстати, в большей части, именно лотереи и казино являются двигателем развития компьютерной генерации случайных чисел. В меньшей степени в этом процент научных потребностей и криптографии.

Идеальное применение компьютера — запоминающее устройство. Удобно, когда можно быстро найти, какое значение имеет та или иная карта. На этом вся полезность заканчивается, а все что более — может идти во вред.

Вредительство заключается в том, что гадающий может получить некорректные установки на будущее. Ранее упоминалось, что хорошее, качественное гадание имеет силу самовнушения и гипнотические свойства. А значит, что регулярно гадающему онлайн человеку, почти всегда выпадают не его карты, не его значения и, соответственно, неуместные толкования.

Разберем пример

Стоит на минуту представить, что будет, если человеку в крайне депрессивном состоянии в онлайн гадании выпадет карта, означающая постоянные ссоры и неудачи на работе и в семье в ближайшем будущем. Не далеко и до плачевного исхода. Одновременно, если такое гадание проводит опытный человек, то он может, как минимум, донести информацию более аккуратно, без излишней душевной травмы.

То есть хорошее гадание всегда обладает либо мотивирующим свойством, либо выявляющим вероятность события на основе опыта гадающего. Так, например, гадание на кофейной гуще достаточно безопасно, поскольку присутствует два облегчающих элемента:

  • Толкование значений кофейной гущи не только констатирует ситуацию, но и дает рекомендации, что нужно что-то изменить иначе — беда
  • Толкование значений кофейной гущи базируется не на пространном прогнозе, а на образах и ассоциативном ряде, лежащих в данный момент в сознании гадающего

Например, на кофейной гуще есть некое пятнышко с ответвлениями и хвостиком. Представьте себе на что это может быть похоже по версии гадающего. На собачку или кошечку? А вот в голове гадающего, который любит морских животных это будет осьминог или медуза.

Гадание на кофейной гуще выявляет образы лежащие внутри человека, комбинируя которые можно достаточно неплохо предсказать будущее человека. Такой подход имеет параллель с нормальной психологией и основывается на шаблонах поведения людей за многие века.

Какие гадания правдивы, точны и безопасны

Список, который будет предложен ниже не всеобъемлющий, а понятие правдивости и точности всегда плавающее. Тем не менее эти гадания лучшие претенденты по обоснованности и безопасности. Список будет расширяться по мере изучения и выявления разных типов гадания. Также, в комментарии можно предоставить ссылки на гадания для изучения и оценки.

Гадание на кофейной гуще (ссылка на гадание на DoctorSergeev)

  • работает с образами внутри гадающего
  • не дает необоснованной установки
  • основан на шаблонах поведения людей
  • широкий перечень значений для толкования

Гадание на рисунке сердца на любимого (ссылка на гадание на DoctorSergeev)

  • в работу включается подсознание
  • простое гадание
  • перед гаданием желательно заменить нежелательные результаты более мягкими формулировками

Гадание РОНГЛИС для школьников (ссылка на гадание на DoctorSergeev)

  • перед гаданием желательно заменить нежелательные результаты более мягкими формулировками
  • родители могут переключить детей от гаданий с негативным контекстом на простое и позитивное

Гадание на свадьбу с любимым (ссылка на гадание на DoctorSergeev)

  • присутствует аффирмация, как средство погружения в себя для обеспечения достоверности
  • нет сигнала для упрека гадающей самой себя

Место для дополнений…

В этом видео вы можете научиться делать собственный генератор случайных чисел, практически такой же, как на большинстве сайтов. Вам только останется присвоить каждому значению свое число и собственный инструмент для гаданий у вас всегда в вашем компьютере.

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.