Стройное тело за 30 дней отзывы

Похуделочки с Джиллиан Майклс: Стройная фигура за 30 дней! и Революция тела!

По данной программе Стройная фигура за 30 дней я занималась месяц!
Это Я, которая в школе на физ-ру ходила раз в полгода, т.к. по 3-4 раза в месяц М были и препод верилсправки-то предоставлялись. Которая сроду никогда не любила спорт, у которой практически нет силы воли — закончила курс с Джиллиан! Даже не верится, что я это смогла!

А наверное потому, что я себя не заставляла заниматься, я внушила себе, что это круто, приятно, полезно и т.п. И занятия проходили отлично! Мне хотелось еще и еще (и хочется до сих пор!), после тренировки столько сил появлялось!

Итак, стоит подвести итоги!
В третьем уровне я немножко ленилась… пропустила 2 занятия, совесть сожрать готова, но просто не было настроя… а заставить себя не могу — зачем. наверстаю!!

Вес — 64кг -62кг (-2кг)

Объем живота — 88см -80см(-8см)

Объем талии — 80см— 73см (-7см)

Объем груди — 95см— 93см(-2см)

Объем бедер — 98см— 93см (-5см)

Объем ляшек — 58см— 52см (-6см)

1 июля/30июля

Плюсом к программе после упражнений, пока тело еще разогретое, кручу хулахуп по 10-30 минут (смотря по самочувствию и состоянию). Соблюдаю низкоугдеводную диету (никакого хлеба, сахара, мучного и т.д.), побольше белков (может поэтому улучшилось состояние ногтей и волос, ТТТ) — каждый день по 200-300гр нежирного или 5% творога, несколько раз в неделю 2-3 кусочка сыра, поменьше жиров. Но это не значит, что, если я хочу конфетку, мороженое или т.п. я буду кружиться вокруг этого, но не позволю себе… НЕТ, я пойду и съем! Конечно не каждый день, но раз в неделю — могу! Лучше так, чем потом сорваться и обжираться)))

Кушать стараюсь в одно и то же время, маленькими порциями, 5-6 раз в день. С утра покалорийнее продукты, к вечеру полегче. Перед каждым приемом пищи выпиваю стакан воды. Принимаю пищу и после 18:00, потому что не вижу смысла не есть после этого времени, т.к. спать ложусь в 2-3 ночи! Но максимум до 22-00 должна успеть съесть последний кусок!

На третьем уровне я стала много пить воды: 2,5-3 литра в день! Думала, тяжело, ан нет… просто дроблю и наливаю по 0,5мл в бутылочку, которая всегда со мной. Организм и совесть знает, что минимум 4 бутылочки таких нужно выпить!

Параллельно приседала по данной методике:

С 1 августа я начала программу Революция тела! И, О, Боги, как же она мне понравилась: разнообразие, тренировки чередуются и даже в воскресенье есть выходной (как и положено))).

(01/07/2013 — 31/07/2013 — 19/08/2013)

Вес — 64кг— 62кг-60кг

Объем живота — 88см— 80см — 78см

Объем талии — 80см— 73см — 71см

Объем груди — 95см— 93см — 92см

Объем бедер — 98см— 93см — 91см

Объем ляшек — 58см— 52см — 51см

Надеюсь, результаты по фото видны, потому что по одежде заметны очень))
Продолжаем работать над собой и далее! Тем более организм требует каждый день тренировок, встряски))

Пы.сы. извиняюсь за нижнее белье, в чем занималась, в том и фоткалась.

Рейтинг: +50
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Diets.ru → Похуделочки с Джиллиан Майклс: Стройная фигура за 30 дней! и Революция тела!

По данной программе Стройная фигура за 30 дней я занималась месяц!
Это Я, которая в школе на физ-ру ходила раз в полгода, т.к. по 3-4 раза в месяц М были и препод верилсправки-то предоставлялись. Которая сроду никогда не любила спорт, у которой практически нет силы воли — закончила курс с Джиллиан! Даже не верится, что я это смогла. Читать полностью

Дневник MOlgaV:

  • • Похуделочки с Джиллиан Майклс: Стройная фигура за 30 дней! и Революция тела!

джилиан майклс стройная фигура за 30 дней

Помог ли вам этот курс(джилиан майклс стройная фигура за 30 дней). Через сколько виден результат?Сколько вы скинули?

девочки начиталась отзывы про ноги и что-то вся в раздумьях. не хотелось бы чтоб ноги были большие, скажите кто прошёл все 30 дней, потом ноги сдулись.

Алёна, привет! 30 дней я не прошла — сегодня четвертый день 2-го уровня. Могу сказать точно, что ноги очень хорошо подтягиваются с внутренней части бедра. Главное заниматься в кроссовках, иначе икры болят и сильно напрягаются.

Всем привет! Девчонки, давайте поделимся результатами! У меня сегодня был шестой день второго уровня и минус 2 кг))) Уже намного легче заниматься, но впереди еще третий уровень: постараюсь выдержать!!

Оля, я уже на третьем уровне. Первых два — результата как-то вообще не видно было, даже наоборот, казалось ноги растолстели еще больше (чуть застёгивала молнию на сапогах), хотела было бросить занятия. Но не бросила, просто без занятий уже чего-то не хватало. Сейчас 5 день третьего уровня — вес начал таять. Осталось 5 дней, теперь думаю, а что дальше. Так-что держитесь и все получится. Удачи.)))

Всем здравствуйте! У меня сегодня 4й день 1 уровня! тело уже не так болит как первые дни! И даже талия становится видна! )))) Жир с боков уменьшается! Начала ходить в бассейн и стараюсь придерживаться ПП! очень хочу скинуть набранные за две беременности кг! Вместо гантель использую книги, не могу найти в нашем маленьком городке гантели нужного веса! Взвешусь на 10 день 1 уровня! Всем желаю успехов в нашем не легком деле! И ожидаемых отвесов!

всем привет. а я занимаюсь так.1 день 1 уровень, 2 день 2 уровень, 3 день 3уровень. 4 день 1 уровень , 5 день 2 уровень и т.д. результаты очень нравятся. и не тяжело

Оля, я уже на третьем уровне. Первых два — результата как-то вообще не видно было, даже наоборот, казалось ноги растолстели еще больше (чуть застёгивала молнию на сапогах), хотела было бросить занятия. Но не бросила, просто без занятий уже чего-то не хватало. Сейчас 5 день третьего уровня — вес начал таять. Осталось 5 дней, теперь думаю, а что дальше. Так-что держитесь и все получится. Удачи.)))

Спасибо за ответ! У меня та же ситуация: сегодня восьмой день второго уровня и только сейчас вес начал уходить. Видимо до этого мышцы укреплялись))))))))))

Заканчиваю первый уровень. На пол-размера похудела. Мышцы окрепли, никакой кисель нигде не болтается. Спина выпрямилась, брюхо и задница подтянулись.

Дорогие девушки, я только начинаю заниматься с помощью этой программы, хочу сказать одно да это трудно.Раньше я занималась с помощью другой но похожей тренировкой, самое главное вы не бойтесь что будут большие мышцы, да может быть такое что мышцы вырастут но спустя некоторое время они станут чуть-чуть меньше, ну а если вы все же боитесь то сделайте после тренировки очень хорошую растяжку она вам поможет растянуть ваши мышцы и сделать их менее забитыми или же делайте тренировки через день или два результат будет чуть-чуть позже но может быть не будут такие мышцы)

«&#x0414&#x0435&#x0432&#x043e&#x0447&#x043a&#x0438, &#x044f &#x0437&#x0430&#x043a&#x043e&#x043d&#x0447&#x0438&#x043b&#x0430 1 &#x0443&#x0440&#x043e&#x0432&#x0435&#x043d&#x044c, &#x0437&#x0430&#x0432&#x0442&#x0440&#x0430 &#x043d&#x0430&#x0447&#x0438&#x043d&#x0430&#x044e 2&#x0439! &#x041a &#x043d&#x0430&#x0433&#x0440&#x0443&#x0437&#x043a&#x0430&#x043c &#x043f&#x0440&#x0438&#x0432&#x044b&#x043a&#x043b&#x0430 &#x0443&#x0436&#x0435, &#x0445&#x043e&#x0442&#x044f 10&#x0435 &#x0437&#x0430&#x043d&#x044f&#x0442&#x0438&#x0435 &#x043f&#x0435&#x0440&#x0432&#x043e&#x0433&#x043e &#x0443&#x0440&#x043e&#x0432&#x043d&#x044f, &#x0445&#x0430&#x043b&#x044f&#x0432&#x043d&#x0438&#x0447&#x0430&#x043b&#x0430, &#x043c&#x043e&#x0436&#x0435&#x0442 &#x043f&#x0440&#x043e&#x0441&#x0442&#x043e &#x043d&#x0430&#x0441&#x0442&#x0440&#x043e&#x0435&#x043d&#x0438&#x0435 &#x0431&#x044b&#x043b&#x043e &#x043d&#x0435 &#x043e&#x0441&#x043e&#x0431&#x043e &#x0431&#x043e&#x0435&#x0432&#x043e&#x0435! &#x0417&#x0430 &#x044d&#x0442&#x0438 10 &#x0434&#x043d&#x0435&#x0439 &#x043f&#x0438&#x0442&#x0430&#x043b&#x0430&#x0441&#x044c &#x043d&#x0435 &#x043a&#x0430&#x043a &#x043e&#x0431&#x044b&#x0447&#x043d&#x043e, &#x043e&#x0433&#x0440&#x0430&#x043d&#x0438&#x0447&#x0438&#x0432&#x0430&#x043b&#x0430 &#x0432 &#x043a&#x0430&#x043b&#x043e&#x0440&#x0438&#x0439&#x043d&#x043e&#x0441&#x0442&#x0438 &#x0431&#x043b&#x044e&#x0434 &#x0438 &#x043f&#x043e&#x0441&#x043b&#x0435 18-19 &#x0441&#x0442&#x0430&#x0440&#x0430&#x043b&#x0430&#x0441&#x044c &#x043d&#x0435 &#x0435&#x0441&#x0442&#x044c &#x0438&#x043b&#x0438 &#x0447&#x0442&#x043e-&#x043d&#x0438&#x0431&#x0443&#x0434&#x044c &#x043b&#x0435&#x0433&#x043a&#x043e&#x0435. &#x0438 &#x0442&#x0435&#x043c &#x043d&#x0435 &#x043c&#x0435&#x043d&#x0435&#x0435 &#x043d&#x0430 &#x0432&#x0435&#x0441&#x0430&#x0445 +1,5 &#x043a&#x0433! &#x042f &#x043f&#x0440&#x043e&#x0441&#x0442&#x043e &#x0432 &#x0442&#x0443&#x043f&#x0438&#x043a&#x0435! &#x0423 &#x043c&#x0435&#x043d&#x044f &#x0438 &#x0442&#x0430&#x043a &#x0432&#x0435&#x0441 &#x043e&#x0433&#x0440&#x043e&#x043c&#x043d&#x044b&#x0439 &#x0431&#x044b&#x043b &#x0434&#x043e &#x0437&#x0430&#x043d&#x044f&#x0442&#x0438&#x0439, &#x0430 &#x0441&#x0435&#x0439&#x0447&#x0430&#x0441 &#x0442&#x0430&#x043a &#x0432&#x043e&#x043e&#x0431&#x0449&#x0435! &#x041d&#x043e &#x044f &#x043d&#x0435 &#x0441&#x043e&#x0431&#x0438&#x0440&#x0430&#x044e&#x0441&#x044c &#x0441&#x0434&#x0430&#x0432&#x0430&#x0442&#x044c&#x0441&#x044f, &#x0431&#x0443&#x0434&#x0443 &#x043f&#x0440&#x043e&#x0434&#x043e&#x043b&#x0436&#x0430&#x0442&#x044c &#x0437&#x0430&#x043d&#x044f&#x0442&#x0438&#x044f! &#x041d&#x0430&#x0434&#x0435&#x044e&#x0441&#x044c &#x043d&#x0430 &#x0432&#x0435&#x0441&#x0430&#x0445 &#x0443&#x0432&#x0438&#x0434&#x0435&#x0442&#x044c &#x0441&#x043d&#x0438&#x0436&#x0435&#x043d&#x0438&#x0435 &#x0432&#x0435&#x0441&#x0430!»

Похудение: 5 секретов для отчаявшихся

Скоро лето, а раздеваться неприятно даже перед зеркалом, не то, что на людном пляже? Обратитесь за помощью к специалистам, чтобы борьба с лишним весом на этот раз увенчалась успехом. Помочь могут самые неожиданные вещи — для поддержания мотивации, оказывается, нет ничего лучше селфи. Диетолог и нутрицевт Андрей Альбертович Полиров раскрывает секреты похудения на сайте клиники «Союз»

Если говорить не о милом недостатке в виде пары лишних кило, придающих округлость, а о весе, вызывающем проблемы со здоровьем, модные чудо-таблетки или новая диетка не помогут. Спасет только проверенная медицинская методика, основанная на доскональном знании биохимических и физиологических процессов, приводящих к набору или сбросу массы тела. При серьезном ожирении (ИМТ от 40 и выше) необходим комплексный и индивидуальный подход к решению проблемы: хирургические манипуляции, медикаменты, фитнес-программа и продуманный режим питания.

Диетолог и нутрицевт, главный врач Клиники Андрей Альбертович Полиров уверен: используемый в «Союзе» комплекс мер по избавлению от лишнего веса способен помочь даже тем, кто страдает от болезненной полноты на протяжении многих лет. Реальный случай из его практики — нормализация веса у мужчины, который на момент обращения в клинику «Союз» весил 180 кг при росте 180 см. Пример такого волшебного похудения должен вдохновить тех, кто уже разуверился в успехе, воспользоваться рецептами от клиники «Союз».

Секрет первый: диеты бессмысленны. Полувековые наблюдения показывают, что сохранить вес после диеты удается лишь 4% худеющих. Единицы способны постоянно соблюдать строгие ограничения, не теряя мотивации. Похудеть надолго можно, не отказываясь от привычного рациона, но сокращая порции.

Секрет второй: уменьшение порций помогает достичь эффекта только при сохранении обычного режима питания. Тогда оно автоматически влечет уменьшение калорийности дневного рациона и, как следствие, снижение веса.

Читайте также  Гадание на картах это грех

Если после резекции желудка, установки внутрижелудочного баллона и прочих хирургических мер начать питаться сверхкалорийно (например, угощаться сгущенкой и конфетами сколько влезет, а непосредственно после операции влезать будет немного), старания врачей пропадут впустую.

Секрет третий: чувство насыщения возникает благодаря повышению уровня глюкозы и наполнению желудка, о котором сигнализируют барорецепторы. Если первый фактор подделать нельзя, то барометрические показатели — можно. И не только хирургически, но и с помощью препарата «Порциола». Пара капсул, принятых до еды с водой, в желудке превращаются в безвредный, но объемный гидрогель. После этого для насыщения нужно гораздо меньше пищи. На этом же принципе основано похудение после установки внутрижелудочного баллона.

Секрет четвертый: бег и прочие классические виды физической нагрузки для болезненно полного человека не просто бесполезны, а вредны. Но и отказываться от дополнительного движения нельзя: организм устроен так, что на длительное ограничение поступающих калорий реагирует замедлением обмена веществ, начинает тратить меньше энергии.

Чтобы этого не произошло, необходим комплекс упражнений, заставляющих работать не продолговатую, а поперечно-полосатую мускулатуру, т.е. ответственные за движение скелетные мышцы. В клинике «Союз» используются физиотерапевтические комплексы, специально разработанные для страдающих избыточным весом. Эти комплексы помогают поддерживать метаболизм на прежнем уровне и продолжать сбрасывать вес, невзирая на ограничения в рационе.

Секрет пятый: селфи — прекрасный мотиватор. Если, худея, ежедневно на протяжении месяца фотографировать свое отражение в зеркале, а потом сравнивать первую и последнюю фотографии, результат будет особенно заметен. Простой снимок может значительно повлиять на процесс сброса веса, вдохновив на дальнейшую работу над собой.

Увидев первое селфи, вы понимаете, что картинка на экране не просто не радует, а даже пугает? Не теряйте времени на самобичевание, запишитесь на консультацию.

«Похудей за 30 дней» Джиллиан Майклс — отзывы

  • Отзыв № 1
  • Отзыв № 2
  • Отзыв № 3
  • Отзыв № 4
  • Отзыв № 5
  • Отзыв № 6
  • Отзыв № 7
  • Отзыв № 8

Эта программа поменяет не только ваше тело, но и ваши мысли! Я прошла 3 уровня! (фото моего результата до и после)

Оценка: 5 (из 5-ти)

Небольшая предыстория: Нарастила задницу и бока я себе года за 2. Периодически начинала заниматься аэробикой, но бросала, начинала худеть, но снова переходила с полезного на сладкое. Опомнилась, когда при роте 176 см стала весить почти 65 кг. Знаю, это кажется не критичным, но вы только посмотрите на мое фото «до». Это же ужас! Сейчас я смотрю и думаю: как же я так жила раньше?! Как могла так запустить себя.

Как я начала заниматься с Джиллиан: На этот раз я тщательно подошла к выбору спортивной программы для похудения. Множество видеороликов было мною просмотрено. Остановила свой выбор именно на Джиллиан Майклз, потому что она из тех людей, которые сделали себя сами. Может быть вы не знали, но Джиллиан при своем крохотном росте 158 см когда-то весила 79 килограмм! А теперь посмотрите, как здорово она выглядит сейчас! Мне кажется, уже один этот факт говорит о том, что она одна из лучших в своем деле. Среди множества тренировок, составленных это замечательной женщиной, я выбрала именно эту. Она показалась мне оптимальной и наиболее подходящей в целом для ознакомления с работой Джиллиан.

Особенности тренировки: Наверное, вы уже знаете, что тренировка состоит из трех уровней. Каждый уровень нужно делать 10 дней, но не 10 дней подряд, а с отдыхом. У меня получалось 11 дней, потому что я самую первую тренировку каждого уровня себе на засчитывала, она была скорее ознакомительной. Во время ознакомительной тренировки я подстраивалась под упражнения, запоминала их, последовательность в которой их нужно выполнять, чтобы в следующие разы не тратить на это драгоценное время, а работать наиболее эффективно. Еще одной особенностью данной программы, как впрочем и всех остальных ее программ, является то, что с Джиллиан тренируются еще 2 девушки: одна показывает упражнения для продвинутых, а другая — для новичков. Какие-то упражнения у меня получалось делать сразу сложнее, а другие (например отжимания) я до самого третьего уровня выполняла как начинающий.

Мои впечатления и результаты: Каждая тренировка идет по 26 минут примерно. Она включат в себя силовые упражнения, кардио и пресс. Мне кажется, что это очень здорово. Мне после выполнения силовых упражнений очень помогало взбодриться кардио. Во время тренировки я ужасно потела, все одежда была насквозь, а лицо цветом напоминало борщ. Но это же замечательно, значит мое тело работает, меняется. Очень помогало то, что Джиллиан шутит, подбадривает во время упражнений. Помню, когда второй раз занималась, чуть не расплакалась, так было тяжело! А когда закончила второй уровень, расплакалась, но уже от счастья! Хоть вес мой изменился незначительно, как мне кажется: с 64 кг до 59,4, но сама фигура выглядит совершенно по-другому. Прилагаю фото до и после.

Так я выгляжу сейчас.

Что после этой тренировки? Уже во время прохождения второго уровня этой программы, я начала замечать, что мне не хватает нагрузки, прежде всего на пресс. Поэтому сразу после тренировки я активно качала пресс и делала упражнения против боков (не каждый раз, конечно, а когда понимала, что силы еще есть). Иногда после тренировки делала дополнительно кардио 10-15 минут. Эта тренировка отлично подойдет как стартовая, но если вы хотите еще и еще совершенствовать свое тело, нужно увеличивать нагрузку. Сейчас я занимаюсь опять же с Джиллиан, программа называется «Сжигаем жир, разгоняем метаболизм». Она, конечно, по сравнению с «30 днями» намного сложнее, да и длится дольше — около 50 минут.

Джиллиан начала со мной Путь к Стройной Фигуре и мы достигли цели! Много ШОК-фото замеров, фигуры, динамики.

Оценка: 5 (из 5-ти)

Решилась написать свою историю, долго не могла собрать все мысли в кучу, много чего есть сказать на спортивную тему, поэтому будет много БУКВ)

Начну с предыстории и плавно перейду к Джиллиан, иначе просто не получится рассказать о моем пути по дороге из Желтого Кирпича) Кто готов — читаем! Если хотите сразу результаты программ Джиллиан — крутим страницу вниз!

В кратце обо мне:

Дело началось в конце мая 2013. На тот момент я была не то что бы толстушкой, но пышкой с лишним весом я была это точно. Как бы я описала «прошлое» тело — много лишней Жидкости, неспортивность и самое главное какая-то распущенность. Не мудрено — я редко отказывала себе в шоколадке или пепси, ибо не видела смысла — я любила себя такой и, кстати, недостатка во внимании парней не испытывала ни разу в жизни.

Стоит сказать, что «жирной» я не была никогда. В садике и младших классах занималась фигурным катанием, имею даже разряд по нему. До 6-го класса была «мелкая», и по росту и по весу. В 14 лет начала полнеть из-за какого-то гормонального сбоя, пока в 19 лет вес не начал опасно колебаться около 70 кг, при росте 166.

Об одежде и магазинах:

Может быть поэтому мне было абсолютно наплевать на размер приобретаемых джинсов в магазине, а может быть характер мой позволял мне любить себя любой. Но в любом случае порой приходя в магазин я трогала разные вещи на вешалках, приятный шелковый материал, смотрела на ярлычки, где нагло таращились цифры 42, хватала мерить все, что приглянулось мне внешне: яркие расцветки, чудесные ткани. Стоит ли говорить, что почти ничего не сидело на мне так, как оно сидело бы в моем воображении? В зеркале отражалось «не то» что я хотела видеть. Шел сильный внутренний конфликт. В результате слезы, настроение на нуле по сути без причины. Пошли депрессии. Дошло до того, что лишний раз я не хотела выходить в магазин за каким-нибудь пустяком, не хотелось ощущать тесные джинсы и жир, который не вместился в них на поясе. Я серьезно разъелась из-за личных проблем, пребывала в депрессии и из-за этого ела. Заставить себя ступить на «спортивную» дорожку я не могла, не могла переступить через себя. У меня пропало ТРИ купленных мч месячных абонемента в зал! Но однажды погожим летним днем я переломила эту сухую ветку. Об этом ниже.

Здравствуй, спорт. Будем знакомы!

В зал я пришла в широкой скрывающей пол-тела рубахе, зажатая, было банально Страшно Начинать. Но мне попался чудесный тренер, парень сам познакомился со мной и помог мне влиться в тему. Звал меня на свидания. Мне было так приятно, что я пышка, а все же…. Ему понравилось мое стремление, желание и моя цель. Он показал мне несколько упражнений которые сотворили со мной ЧУДО, о них я напишу отдельный ОТЗЫВ, чтобы помочь девочкам. Месяц я занималась в зале и делала эти упражнения.

О еде и питании. Меняем привычки, строим свою Миску.

Отдельно хочу сказать, что после зала НЕСТЕРПИМО хотелось привычной ледяной колы, пачку пломбира, шоколадку, орехов. Я начала приучать себя к Правильным продуктам. Хочу заметить что все молочное вызывало у меня моральную рвоту, но тут нужна была тяжелая артиллерия и я мужественно шла к полкам с активией, проходя мимо холодильников с газировкой к бутылкам с водой.

Хочу рассказать ОСОБЕННО о первом и втором месяце похудения. В первый месяц мои объемы начали падать. Я ПОЛНОСТЬЮ исключила сахар, из сладкого помню покупала молочное мороженое в 194 ккал делила 60г на 5 частей, если 1 часть на завтрак. И ВСЕ. никакого сладкого более.

Читайте также  Как меняется тело женщины после родов

О Джиллиан Майклс замолвите слово!

Абонемент на месяц закончился, встал вопрос о занятиях дома, самостоятельном продвижении далее. Уже не помню как меня вынесло на Майклс, но зато помню как глаза лезли на лоб после самой первой треньки. Я занималась в очках и к концу занятий они соскальзывали с переносицы, постоянно падали на коврик)) Лился пот, тряслись руки и ноги. Давались занятия тяжело. Болью, пОтом, один раз на «ускорь метаболизм» я разревелась на полу) я же тоже человек)))

Занятия чудесные. Я не могла решить куда же мне написать свой отзыв, потому что Все комплексы у ДМ от начала до конца созданы ИДЕАЛЬНО. Рассчитано все. Продолжительность, трудность выполнения, упражнения. Теперь я понимаю что комплексы она строит по типу Табата, отсюда чудесные энергозатраты. Похудение за 30 дней это базовая тренька, для начинающих, думаю, самое оно. Разные уровни выполнения, 30 дней достаточно, чтобы влиться и радоваться полученной динамике.

Могу смело заявить, что с мертвой точки меня сдвинули кардио-нагрузки и ДЖИЛЛИАН. Потому что я ничем не занималась кроме этого. Все лето 2013 я через день бегала по 3-4 км вечерами, подгоняя тоже желающую похудеть подругу под попу — и после этого делала часовоую загрузку с ДМ. Такие вечера я проводила на арбузной загрузке и часто кушала Белок, пила много воды.

Изначально вес был около 70 кг, во мне было много воды. В 2013 он опускался плавно вместе с объемами. Прошел год. Сейчас 48.2. Однажды вес опустился до 45, потом поднялся.

Свой путь я начала я в конце мая 2013, к августу 2013 всю старую одежду пришлось перешивать, а знакомые не узнавали меня на улицах. Вес шел вниз, фигура приобретала Спортивность, уходил целлюлит. Особенно тяжело сушке давался живот (фигура-яблоко), но и он в конце концов позволил носить низкие плавки и джинсы.

Заключение и лирическое отступление:

Джиллиан — тетка Сильная. Очень сильная. Бывшая толстушка закалялась с младых ногтей, занимаясь боксом, который, как известно, закаляет и характер, не хуже чем Тибетский монастырь) Занимаясь, слушаю ее: «Дайте мне Результат!», «Работайте, дамы, это нужно вам!» и тд — понимаешь. что перед тобой человек железной воли. Понимаю, почему в Америке развита феминизация. Такая баба может и кораблем управлять и коня на скаку….)) С другой стороны — если ты не можешь мотивировать и менять Себя — никто не потянется к тебе, люди любят сильных и успешных. Так ведь?

Сейчас ношу 25 р-р джинс, легко прыгаю на скакалке, бег так же дается легче.

Вот и вся история! Сейчас подрабатываю моделью, как когда-то и мечтала.

Задавайте любые вопросы, девушки, в личку. Если кто из Екатеринбурга — пишите мне, летом я собираю группу и мы бегаем в парке. Присоединяйтесь!

Стройная фигура — это реально. мои результаты

Оценка: 5 (из 5-ти)

отзывы о программе «Стройная фигура за 30 дней» с Джиллиан Майклс.

девочки,кто занимался или занимается?как результаты?занимаюсь неделю и минус 1 кг.малова-то. (или так и должно быть?я впринципи ем все(не обжираюсь)и после 6 не ем.

Опубликовано 17 февраля 2016, 10:03

Вы знаете, что аукцион на Кашалоте помогает экономить? Попробуйте.

осталось 22 минуты

осталось 23 минуты

осталось 22 минуты

осталось 15 минут

66 комментариев

it080 17 февраля 2016, 10:12

а по объемам в см как. у меня тоже кг плохо уходили, но в см заметны были результаты.

Julee_k 17 февраля 2016, 10:17

Нет, 10 дней — 1 уровень, 10 дней — 2 уровень и 10 дней — 3 уровень. Всего 30 дней.

evgewa88 17 февраля 2016, 10:18

M_ALENA 17 февраля 2016, 14:19

Есть две программы одна на месяц,другая на 3

it080 17 февраля 2016, 10:18

. я так поняла 10 дней первый уровень, 10 дней второй уровень. и 10 третий.

Julee_k 17 февраля 2016, 10:19

Я занимаюсь 10 дней, перехожу сейчас на второй. За 10 дней — 3,5 кг., талия — 3 см. Вдохновляет занижаться дальше )

Julee_k 17 февраля 2016, 10:28

evgewa88 17 февраля 2016, 10:28

За 6 дней нормально?

Ra_duga 17 февраля 2016, 11:02

отлично) если больше — это тоже стрес для организма.

Vvvvvvvvvv 17 февраля 2016, 10:35

Занимаюсь уже год по етой системе,первый месяц делала без гантелей первый уровень,потом еще 2 мес.второй с гантелями,третий делал уже через пол года,сейчас продолжаю делать 2-3 раза в неделю для поддержания формы.За первых три месяца когда делал каждый день ушло 10 кг,ушли они быстрее чем за 3 мес,уже точно не помню,а потом вес остановился и больше не набираю.Сейчас 57 кг.при росте 170см.Вес впринцыпе и не должен очень быстро уходить,думаю у вас нормальный результат,делайте дальше и чувствовать и выглядеть будете лучше.

evgewa88 17 февраля 2016, 10:37

Marishe4ka 17 февраля 2016, 10:46

В первый раз скинула 4кг(за месяц с ней)Второй раз ушло только 2кг.Потом занималась по другим ее программам ушло около 5.кг(но уже за 3 месяца)

evgewa88 17 февраля 2016, 10:47

Я дополнительно хочу попробовать революцию

Marishe4ka 17 февраля 2016, 11:03

Я занималась «плоский живот за 6 недель»-плоским не стал,но уменьшился.»похудей за 30 дней»-2 кг ушло,»что то про бедра и ягодицы»-немного уменьшился объем и подтянулось.Я чередовала с прессом

Marishe4ka 17 февраля 2016, 11:04

еще занималась нет проблеммным зонам и начинала заниматся «ускорь метаболизм»-жесть такая,все течет и болит.

Marishe4ka 17 февраля 2016, 10:59

это смотря какой у нее начальный вес был.

Aleksandra__ 17 февраля 2016, 11:22

Я занималась и занимаюсь.выгляду отлично.
После 6 если не будете есть то жир будет откладываться в проблемных местах

Ra_duga 17 февраля 2016, 11:24

Саша, Значит не кушать за 3 часа до сна, праильно?
Вы по этой же программе занимаетесь?

evgewa88 17 февраля 2016, 11:26

ого(а я не ем и ложусь в 12 ночи где-то ,в 11

VilenaV 17 февраля 2016, 11:46

Я занимаюсь по два раза в год перед весной,и перед отпуском.Мне очень нравится. За это 30 дней, минус 4-5кг.И объемы тоже хорошо уходят,по 5 см где-то.Подтягивает кожу очень хорошо.И надо придерживаться пп (что я не всегда делала.может быть и больше бы скинула).

Onixa 17 февраля 2016, 13:07

-1 кг в неделю — это норма

Bryunetka 17 февраля 2016, 13:35

А можно ссылку на её программу?

evgewa88 17 февраля 2016, 15:50

Lisaalex 17 февраля 2016, 13:44

Я занималась ушло 2-3 кг за мес. После Аппетитные бедра и ягодицы все тело подтянулось, мне понравилось (сколько кг ушло не знаю) Пробовала революцию тела, хватило только на 1.5 мес — вес остался на месте и я забросила. Хочу начать похудей за неделю (начинала хватило на 2 дня, но мне понравилось))))

caricapoley 17 февраля 2016, 14:32

девочки,есть стафф для занятий с Джилл.Коврик который не скользит в чехле,утяжелители для ног и гантели по 1
,5 кг. Занимала всю прошлую зиму.Все заряжено положительной энергией!хорошо похудела занимаяст по Джилл))) лежит без надобности так как увлеклась тренажеркой) в ЛС

Джиллиан Майклс. Тренировка «Стройная фигура за 30 дней»

9 октября 2018 в 16:08

KetAlexandrova

Рано или поздно каждая женщина задумывается о состоянии своей фигуры и начинает подбирать различные тренировки и способы для достижения заветной цифры на весах и измерительной ленты при измерении объемов. Самым действенным способом, на мой взгляд, является правильно подобранная тренировка, которая поддержит тело в тонусе, придаст женственные очертания.

Акцент на «женственные очертания», можете со мной не согласиться, но я считаю, что нежные, женственные формы куда выгоднее смотрятся нежели кубики вместо просто гладкого животика, рельефные руки, икры и бёдра. Одной из таких тренировок для похудения является домашняя тренировка с известной Джиллиан Майклс. Кто это?

Известный персональный тренер, автор множества разработанных тренировок для женщин. Она ведёт свой активный канал на Youtube, где и можно ознакомиться с ее тренировками. Из всего многообразия мне приглянулся курс «Стройная фигура за 30 дней». Кому подойдёт этот курс: * девушкам и женщинам после родов; * людям, желающим сбросить лишние килограмм 10; * любителям силовых и кардио; * ожидающих быстрого результата от тренировок. Кому не подойдёт этот курс: * при болезнях суставов, особенно в категории риска проблемы с коленями, ведь в курсе много кардио; * людям с большим количеством лишнего веса; * противопоказан курс при проблемах с сердцем.

Противопоказаний не так уж и много, но они достаточно распространены и весомы. Смысл этого курса заключается в тренировке, рассчитанной на 30 дней. Но. Заниматься каждый день категорически нельзя, так что курс минимум на 60 дней. В курсе 3 этапа сложности, каждый этап длится 10 дней, как бы усиливая нагрузку и подготавливая Вас к следующему этапу. Каждая тренировка длится всего 20 минут. Да, 20 минут, но поверьте, за эти 20 минут Вы несколько раз умереть захотите))) Начинается все с разминки, совсем короткой, но достаточно продуктивной и интенсивной. Тренировка разбита на блоки: 1 блок — 3 минуты силовых; 2 блок — 2 минуты кардио; 3 блок — 1 минута пресс. И так по кругу 20 минут.

Думаю смысл понятен. Для совсем неподготовленных людей, у которых спорт был лет 15 назад в школе, это сложно. Мокрая насквозь футболка, трясущиеся ноги и руки, сбитое дыхание и желание бросить посещает уже после первой тренировки. Но с каждым разом тело привыкает все больше, упражнения даются проще и легче. Обязательно: * наличие кроссовок; * пространства; * соблюдение питьевого режима.

Читайте также  Желтое тело есть а беременности нет

Мне этот курс дался сложно, хотелось бросить, но это не в моих правилах и курс я прошла. Остались неизгладимые впечатления в первую очередь)) * без мотивации и настроя сложно; * обязательны коврик и гантели, при том их вес лучше увеличивать с каждым курсом; * стала выносливее; * укрепились мышцы; * похудения глобального не случилось, но тело приобрело хорошие изгибы и формы; * начали после тренировок на 3 уровне болеть колени. Если отсутствуют противопоказания то этот курс вполне хороший, а особенно если есть мотивация и выносливость. Будьте красивы!

Комментарии:

9 октября 2018 в 23:12

Александра Жукова

Я все понимаю, нужно привлечь потребителя и клиента. Но название крайне не удачное, люди, которые ищут способы похудеть и готовы платить за это давно не ведуться на фразы «за 30 дней» или «за месяц» или, тем более, «за 10 дней». Если курс дает результаты, то имеет смысл дать ему адекватное название, соответствующее этим самым результатам. Ничего против сказать не хочу, но все же. Увидь я рекламу в другом месте, даже бы не остановила свое внимание. За отзыв спасибо.

9 октября 2018 в 23:21

KetAlexandrova

Александра Жукова о какой рекламе и оплате Вы говорите? )) Я об этом не писала в своём отзыве. Это обычный курс на Youtube, коих там огромное множество. Открываете ролик, занимаетесь, выключаете ролик. Кстати, ища информацию и отзывы о этом курсе девочки его очень рекомендуют оставляя фото до и после. Конечно серьезно подходя к этому вопросу и со стороны питания, и со стороны дополнительных процедур.

10 октября 2018 в 08:23

Заниматься всегда полезно)) движение — жизнь, как говорится. Поэтому считаю, что любые занятия по совершенствованию своего тела — в плюс. И если методика приносит реальные результаты — значит стоит пользоваться. Учитывая плюсы этой методики (быстро по времени и при этом эффективно), даже захотелось тоже ее попробовать)) пожалуй, загуглю. тут главное — не бросить посередине)) проявить силу воли и настойчивость))

11 июля 2019 в 16:02

Да, в результат, которое вложило в себя название, сложно поверить. Во-первых, не каждый человек одинаково весит, а во-вторых каждый выкладывается по-своему- кто-то халтурит, а кто-то делает все интенсивно. Конечно, это лучше, чем вообще забыть про спорт, но я предпочитаю обычный фитнес. Также нельзя забывать про правильное питание, если хотите иметь совершенное тело.

22 февраля 2020 в 11:48

Андрей Петрович

На мой взгляд, похудение иногда требуется не только, девушкам и женщинам, но и мужчинам тоже, особенно, которым уже ходить сложно и шнурки у кроссовок завязывать. Думаю, что такие программы похудения будут эффективны и для женщин, и для мужчин. Конечно, всем хочется иметь хорошую фигуру, но не у всех позволяет здоровье продолжать настолько интенсивные тренировки. Тогда нужно искать альтернативу, и просто работать над собой, своей силой воли, своими желаниями, ограничивать себя.

22 марта 2020 в 03:21

Марианна

Чтобы похудеть нужна огромная сила воли. Да и вы правильно подметили, люди, не занимающиеся спортом после первой тренировки сбегут с учащенным сердцебиением, трясущимися руками и мокрым телом. Но правильно подметили, что это слишком громкие слова, ведь каждый человек по своему вкладывается в спорт.Если делать упражнения абы как, то ни за 30 дней, ни за 60 дней и даже за год не добьешься полноценных результатов. В целом спасибо за отзыв, посмотрю ролик на ютубе по этой теме

22 марта 2020 в 06:18

Ольга

Для похудения нужно прежде всего наладить правильное питание. Питание — это основа похудения, а спорт в качестве дополнения — может укрепить мышцы и сделать фигуру более красивой. У меня тоже был опыт в похудении и пока питание не стало здоровым и сбалансированным, похудеть не получалось даже с регулярными занятиями спортом. О тренировках с Джиллиан Майклс тоже много слышала, они обязательно помогут похудении, но не забывайте при этом следить за сбалансированностью рациона.

23 марта 2020 в 15:30

Alina

Мда, при таких тренировках нужна огромная сила воли, и желательно иметь еще какой-то стимул для похудения. Я к счастью, лишним весом не страдаю, и не имею каких-то комплексов, но у меня есть большое желание сделать меньше свою талию, которая по типу моей фигуры слишком широкая. И сколько раз бы я не начинала что-то делать, все равно не хватает силы воли, а иногда и обстоятельства играют против меня. Понимаю, что нужно делать что-то для результата, но пока ничего не получается.

12 июля 2020 в 00:32

authora

У меня были в жизни времена, когда я занималась спортом, точнее фитнесом вместе с видео Джиллиан Майклс. В целом занятия достаточно энергозатратные и тяжелые для выполнения. Джиллиан Майклс как и многие известные фитнес-тренеры супер-энергична, заряжена на успех, смотришь на нее и хочется поспевать за ней и работать над своим телом. Результат был, но не без диеты. Хотя опять же голодание не даст подтянутой фигуры без тренировки мышц тела и поддержании их тонуса в форме.

15 июля 2020 в 08:24

Екатерина

Ничего себе, не ожидала увидеть здесь отзыв о тренировках с Джиллиан Майклс. Когда встал вопрос о моём похудении, я изменила не только рацион питания, но и искала программу для тренировки дома. Ну не люблю я спортзал. На просторах интернета увидела ещё одну программу с Джиллиан Майклс, стройная фигура за 30 дней и сожги жир, ускорь метаболизм. Я стала выполнять сначала первую программу, а потом и вторую. Я кое-как могла вынести занятия даже 15 минут, дышала с таким трудом от усталости. Каждый день прибавляла по 5 минут. Поверьте, для занятий с Джиллиан Майклс это более чем достаточно. Результат был от занятий, кстати, надо бы скачать снова эти программы.

18 сентября 2020 в 17:49

Я согласна с автором, женские очертания куда лучше, чем кубики. Кубики идут исключительно мужчинам. Даже сам Бог решил, что кубики больше идут мужчинам и отдал их мужчинам, а женщин женственность и нежность. У меня и так стройная фигура, но заинтересовали кардио тренировки. Но к сожалению мне этот курс не подходит, поскольку сперва нужно подлечить мои коленки. А в отзыве сделан акцент на то, что тем, у кого проблемы с суставами эти тренировки нежелательны, ну или противопоказаны.

15 ноября 2020 в 01:01

Елизавета

Это очень популярная программа тренировок, что даже удивительно, ведь она сложная. Пыталась заниматься по программе Джиллиан Майклс. Скажу честно, не осилила. Эти 20 минут мне было сложно вынести. Вы молодец, что дошли до конца курса. У Вас есть сила воли и целеустремленность. Рада, что был положительный результат, а за боль в коленях жаль. Надеюсь, что проблема решилась.
Я повторно заниматься по программе Джиллиан Майклс даже пытаться не буду. Поищу для себя что-то попроще.

26 ноября 2020 в 22:45

Tanyshka 29

Мне все понравилось, понравилось заниматься дома, абы в какой одежде, перед компьютером. Базовый уровень прошла и не запыхалась. Но лень — матушка раньше меня родилась. Вела и трекер привычек, и мотивировала, и ругалась на себя жирной свиньей. Все без толку. А зря! До зала пока не доеду, а полчаса найти можно. Тренировки эти для тех, кто без фанатизма, но упорно. На одном сайте женщина рассказывала, ка она занималась по этой методике. Каждый день в течении 5 лет, удлиняя упражнения, Результат более, чем достойный.

25 января 2021 в 13:45

Nikky

А разве так можно, не подготовленному начинать эти упражнения, и получать мокрые футболки и трясущиеся конечности? Тело-то да, привыкнет потом к новой для него нагрузке, но важно, чтобы это привыкание прошло гладко, без ударов по здоровью, иначе с первых тренировок человек способен уехать в больницу из зала.
Думаю, чтобы начинать делать свою фигуру по курсу Джиллиан Майклс, сначала надо приучить себя к зарядке хоть недельку, и убрать вредную еду с напитками хотя бы на минимум.

25 января 2021 в 15:35

Марина

Думаю, что заниматься дома перед компьютером, для этого нужна большая сила воли. Когда начался коронавирус, у нас запретили занятия йоги, было очень жаль. Наш учитель нашёл выход: снял свои занятия на видео и выложил в ВК. Но занимались совсем немногие. Попробовала и я один раз, казалось трудно, мне себя стало жалко. Всегда занятия у нас проходят час двадцать, а здесь я позанималась полчаса и решила, что хватит.
Непосредственно же на занятиях халявить не буду и стремлюсь делать хорошо: есть у нас и кардио и табата, это, действительно большая нагрузка.

30 мая 2021 в 10:08

Galina

Чтобы заниматься дома по такому курсу у человека должна быть большая сила воли. Я пробовала несколько раз и всё забрасывала. А вот когда ходила на групповые занятия был результат. Да и веселее заниматься не в одиночку, а командой. Самое тяжёлое для меня была программа «Табата», зато похудела за три месяца на пять килограмм при правильном питании.
Бесплатных курсов в интернете очень много, кому-то они в период пандемии были прямо палочкой выручалочкой. А сейчас снова открылись все спорт-клубы.