Самое правдивое гадание онлайн отзывы

Топ – 5 самых правдивых онлайн гаданий на картах Таро

У каждого человека в жизни бывают случаи, когда требуется принять судьбоносное решение и помочь в этом ему могут информативные расклады из топ – 5 самых правдивых онлайн гаданий на картах Таро. Гадать на картах Таро можно практически на все жизненные случаи и ситуации. Выполнение правдивого расклада с использованием магических карт Таро в виртуальном пространстве позволит узнать свою судьбу, прочитать мысли избранника и подготовиться к испытаниям грядущего дня. Проводить сеанс гадания в онлайн пространстве можно в удобное для себя время, следуя определенным правилам.

Расклад Таро Три карты

Данное гадание считается одним из самых востребованных и информативных. Для выполнения расклада требуется интуитивно выбрать три карты из виртуальной колоды. Проводить ритуал следует в спокойной обстановке, изгнав от себя негативные мысли и предчувствия. Выполнять расклад нужно не больше одного раза в неделю. Каждая карта имеет специальное толкование. Важно помнить, что карты Таро в перевернутой форме расшифровываются по-другому.
Каждая из выбранных карт раскрывает характеристику определенного периода жизни человека, выполняющего расклад. С помощью несложного гадания можно понять, какие проблемы возникли в прошлом и как они повлияли на судьбу гадающего. Карты расскажут о возможных противниках, о трудностях и препятствиях, которые уже остались позади, но могут вернуться, если не учесть уроки прошлого. Гадание позволяет понять, какие возможности имеются в настоящем и как их нужно правильно использовать, чтобы достичь намеченных целей. Магические карты Таро также дают прогноз на будущее, советы и рекомендации, следуя которым можно избегать негативных событий и добиться спокойствия, благополучия и удачи.

Гадание «Причина» на картах Таро

Расклад предназначен для лиц, целью которых является выяснение основной причины возникшей проблемы. Когда у человека появляются серьезные трудности, влияющие на жизненный ход и личные отношения, он задается вопросом, что послужило причиной ситуаций, и стоят ли за негативными явлениями недоброжелатели. Гадание помогает пересмотреть тактику, выбрать правильный путь преодоления возникших проблем и предупредить дальнейшее появление таких ситуаций. Онлайн гадание на картах Таро можно выполнять в удобной домашней обстановке, при зажженных свечах. Нужно сконцентрировать внимание, настроиться положительно и довериться магическим силам. Это поможет получить точный ответ на задуманный вопрос. С помощью онлайн расклада можно уточнить подлинную причину беспокойства гадающего человека, определить значимые проблемы, узнать, какие из них духовные, а какие связаны с материальным миром и реальными событиями. Карты Таро укажут на обстоятельства, мешающие регулировать ситуацию, а также укажут благоприятные факторы, которые помогут найти решение вопроса. Расклад анализирует личность гадающего человека и дает рекомендации, которые помогут стабилизировать духовное состояние и найти гармонию с внешним миром.

Расклад Таро на отношения

Данный расклад позволяет уточнить истинные чувства и планы возлюбленного и узнать, перспективны ли личные отношения. Проводить гадание могут состоящие в отношениях партнеры, а также лица, которые заинтересованы в конкретном человеке и желают уточнить, есть ли шанс на взаимность и как будут развиваться взаимоотношения, если удастся создать любовную связь. К выполнению ритуала гадания необходимо подготовиться заранее. Нужно сконцентрировать мысли и внимание на образе задуманного человека. Во время проведения сеанса можно держать его фото в руках. Советуется выполнять сеанс в одиночестве и никому не рассказывать о полученных результатах. Карты Таро с точностью опишут, что происходит в отношениях в настоящем, подскажут, что ждет партнеров в дальнейшем, расскажут об истинных чувствах и намерениях интересующего человека, раскроют его мысли относительно личных отношений и возлюбленной. Расклад позволит узнать, будут ли отношения развиваться, имеется ли вероятность создания семьи, и какой будет ближайшая перспектива союза.

«Да — Нет» Таро онлайн гадание

Карты Таро обладают мощной магической силой, и если задуманный вопрос сформулирован конкретно, с уточненными деталями, можно получить точный ответ, касающийся любой интересующей ситуации. Проводить ритуал необходимо в спокойной обстановке, без присутствия посторонних людей. Не советуется выполнять гадание при нестабильном эмоциональном состоянии, поскольку негативная энергия человека может исказить информацию, полученную от высших сил. Задавать один и тот же вопрос разрешается только один раз за день. Чтобы ответ на беспокоящий вопрос был максимально точным, нужно сформулировать его лаконично и конкретно. Важно верить в полученный результат и доверится собственной интуиции. Выпавшая карта дает четкий и однозначный ответ, который может быть положительным или отрицательным, а также нейтральным, если магические силы определят, что время для решения проблемы, для выяснения которого выполняется гадание, еще не настало. В таком случае, карты Таро советуют повторить ритуал позже.

Самое правдивое гадание онлайн отзывы

  • Вход
  • Р е г и с т р а ц и я

Онлайн гадание

Онлайн гадание

Сообщение advokatmd » 05 сен 2012, 22:40

Re: Онлайн гадание

Сообщение Вис » 06 сен 2012, 15:24

Re: Онлайн гадание

Сообщение ALMIRA100 » 18 сен 2012, 01:26

Re: Онлайн гадание

Сообщение Jack » 21 сен 2012, 21:02

если вам маг гадает на онлайн таро, то все у него будет правильно

если вы сами себе гадаете и вы не маг и у вас нет способностей то даже на самой крутой колоде результата не будет.

все зависит от гадающего ИМХО

Re: Онлайн гадание

Сообщение Лисья Морда » 27 сен 2012, 00:37

Re: Онлайн гадание

Сообщение Alekto » 02 окт 2012, 17:01

Re: Онлайн гадание

Сообщение Марта77 » 02 окт 2012, 17:18

Re: Онлайн гадание

Сообщение Лихоборка » 04 дек 2012, 02:41

Re: Онлайн гадание

Сообщение Freylina » 04 дек 2012, 13:31

Re: Онлайн гадание

Сообщение Терминалия » 04 дек 2012, 13:47

ИМХО, онлайн гадание схожесть имело только в том случае где выбираешь сам себе карту — например этот вариант

http:// ред. модератором

но это расклад простенький исходя из твоих накрученных действий на сегодня, а завтра ты поменял мысли, действия и показывает другое.

а этот более глубокий

http: ред. модератором

Re: Онлайн гадание

Сообщение Freylina » 04 дек 2012, 14:38

Re: Онлайн гадание

Сообщение shahinja » 05 дек 2012, 01:50

Re: Онлайн гадание

Сообщение Avanda » 12 дек 2012, 17:14

сколько уже обсуждались эти он-лайн гадания.

Не заменит электроника реальное гадание. Не заменит

Re: Онлайн гадание

Сообщение Рассветная » 10 янв 2013, 19:24

Re: Онлайн гадание

Сообщение Arinakrol » 11 янв 2013, 11:32

Re: Онлайн гадание

Сообщение Quintessence » 11 янв 2013, 12:00

Здравствуйте. Да, работает. Да, сбывается.
Но тут выше правильно заметили, есть 2 момента:

1) Ваши личные способности (умение сконцентрироваться на поставленном Вами вопросе, умение настроиться на нужного Вам человека и т. п.)

2) Само интернет-гадание.

Я замечала, что есть гадания, которые настраивайся на них-не настраивайся, часто будут говорить чушь, это из разряда гадания «да-нет», и на подобие.

А вот на он-лайн Таро, гадаю редко, и не буду говорить за всех, но лично у меня, каждый раз 100% в точку.

Но хотелось бы добавить, что при этом, когда вам гадает человек — это все равно интереснее и лучше.
Я бы сказала — это предметнее.
Мастер, который делает расклад — вкладывает в гадание так же и свою энергетику, и если человек — профессионал, то совместно с гаданием — Вы получаете не только «сухой» результат, но еще и нюансы, которые прочувствовал и увидел в это время сам мастер.
Интернет этого, конечно, для Вас не сделает.

В завершение скажу, что только реальные карты, насколько я знаю, при гадании, как магический инструмент — могут оказывать влияние на ситуацию.
Интернет так же на это не способен.

Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.

В ИП использую ЭСВ — экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.

Гадание в интернете на картах Таро?

Наш портал оптимизирован для всех современных браузеров

Версия браузера Internet Explorer, которым Вы пользуетесь, устарела! У нее ограниченные возможности для отображения современных сайтов и проблемы с безопасностью. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров с официальных сайтов разработчиков.

  • Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь

Мало стараюсь гадать, но сейчас сложилась такая ситуация, что есть возможность уехать жить за границу. Знакомой, проверенной гадалки нет, поэтому пробовать гадать в интернете онлайн. Вот у меня такой вопрос: не видя человека, не зная его, а только имя ( мирское, в церкви крещеная под другим именем ), может гадалка сказать мне правильное предсказание? Или это бред и лохотрон, интернет-гадание?

Вот у меня такой вопрос: не видя человека, не зная его, а только имя ( мирское, в церкви крещеная под другим именем ), может гадалка сказать мне правильное предсказание? Или это бред и лохотрон, интернет-гадание?

Заочное гадание — реальное дело для опытной гадалки. Обычно для точного ответа ей потребуется знать имя того человека, для которого она будет делать расклад и может потребоваться фотография.

Я долгое время общался с единомышленниками по гаданию на картах на специализированном форуме и мог убедиться: заочное гадание не только возможно, но и достаточно правдиво. Единственная трудность для вас — выбрать честного и опытного мастера по гаданию.

Вполне реально погадать в интернете, сама обращалась за такой услугой, но конечно как в интернете, так и в реальной жизни нужно знать к кому обращаться. Интернет сейчас просто кишит подобными услугами, и я уверена, там процентов 20 гадалок, которые реально, профессионально знают свое дело, поэтому нужно быть предельно аккуратными, чтоб не попасть на шарлатанов.

Я как-то попадала на сайт с картами таро и пробовала погадать. На деле результат оказался интересным, но после попытки раскинуть карты мужу я поняла, что это развод. У него выпала та же самая комбинация и толкование, что у меня. А ведь такого не может быть на самом деле. Картам верю лишь в руках настоящих магов. Они не подведут и вправду помогут в любой ситуации.

Читайте также  Гадание на таро по телефону

Я как-то попадала на сайт с картами таро и пробовала погадать. На деле результат оказался интересным, но после попытки раскинуть карты мужу я поняла, что это развод. У него выпала та же самая комбинация и толкование, что у меня. А ведь такого не может быть на самом деле. Картам верю лишь в руках настоящих магов. Они не подведут и вправду помогут в любой ситуации.

от у меня такой вопрос: не видя человека, не зная его, а только имя ( мирское, в церкви крещеная под другим именем ), может гадалка сказать мне правильное предсказание? Или это бред и лохотрон, интернет-гадание?

только так и практикую причем успешно.

неправильное гадание может быть только в том случае — если изначально даете заведомо ложную информацию.

Я обращаюсь к одной очень опытной девушке за гаданием на картах Таро, через социальную сеть. Для гадания необходимо выслать фото своё и того человека на которого гадаешь и вопросы, в основном их пять, плюс оплатить за гадания. После чего, в сообщении тебе присылают ответы на поставленные тобой вопросы. Даже не знаю верить этому или нет, но могу сказать, что на многие вопросы, ответы приходят очень похожие на правду. Как к этому относиться решать только вам.

Для начала я бы разделил гадание в интернете на два вида. Первое – это гадание конкретными людьми, второе – автоматизированное, когда гадают программы, скрипты и т.д. От второго, само собой, нужно бежать, как от огня.

Что касается работы с конкретными людьми, то не вижу в этом ничего предосудительного. Интернет здесь выступает лишь связующим звеном, и не нужно, как раньше, ехать далеко. Разумеется, не обойтись без фото, хотя в последнее время появилось гадание по Skype, что позволяет видеть друг друга.

А вот проблема выбора опытного мага, увы, никуда не исчезла. Шарлатаны были, есть и будут. И вариант здесь только один – прислушиваться к мнениям других.

Нет, я не сторонник такого подхода, когда пытаются что-то делать через интернет. Это всё очень сакрально, а не товар какой-нибудь заказать. Как установить взаимосвязь друг с другом через скайп? Что можно передать, какие чувства? Нельзя полагаться только на расклад карты, нужно быть духом и телом рядом.

Раньше относилась скептически ко всякого рода интернет-гаданиям. Но, если так подумать, какая разница откуда получать нужную информацию? Не обязательно это может быть онлайн-консультация, можно просто сделать виртуальный расклад. Будь это кофейная гуща, или раскрытая на случайной странице книга, или гадание на картах — наша задача уметь видеть знаки.

Хотела бы поспорить насчет гадания через программы. Имела опыт такого, результаты были удивительно правдивы. Советы и подсказки оказались очень кстати и помогли в жизненной ситуации. Моя точка зрения такова: природа гадания заключается в обращении к собственному подсознанию, а каким образом оно ответит вам, через сны, таро, руны или прочитанное стихотворение, ловите сами.

Моя точка зрения такова: природа гадания заключается в обращении к собственному подсознанию, а каким образом оно ответит вам, через сны, таро, руны или прочитанное стихотворение, ловите сами.

Карты таро, церковь и какое то имя тоже бред. Церковь и таро это одни и те же инструменты магии, теоретически пользоваться этими инструментами , противоречит человеческой натуре и является извращением. По идее, читать астрал намного проще на прямую, а не с помощью мутного посредника, на которого влияет куча факторов, таких как понос и дождь. Что же косается электроники , то считаю что это то же самое, то есть чтение астрала через «Житомир», вполне вероятно что на одном уровне с обычными таро .только мало изученная вещь, как и феномен «Белый шум».Ребята пробуют, многим нравиться, гуляешь по лесу или едешь в метро и гадаешь с приложения, у меня например антипатия к этому, я консерватор.

Отзывы о сайте

Оля , возраст: 20 / 07.01.2021

Отзыв на материал: Суккубы и инкубы в представлениях оккультистов. Автор:
У меня что-то похожее случалось.Только,оно меня силой непристойные вещи заставляло делать. Мне даже противно вспоминать.

Невыносима , возраст: 18 / 13.09.2020

Отзыв на материал: По ту сторону гадания. Автор: Никодим Скромный, бывший маг
Все правильно! Сама много лет гадала на картах и мне гадали , как наркотик ,по нескольку раз в день ,да сбывалось ,но личные отношения не складывались. И уже за 30 лет , в один день собрала все карты и сожгла , правда был срыв ,купила новую колоду и снова погадала и все на этом. Ходила в церковь много . Жизнь личная наладилась , с тех пор карты гадать в руки не беру . Благодарю Бога ,Ангела что дал силы сойти с этого пути .

Вера , возраст: 50 / 04.08.2020

Отзыв на материал: Книга о магии под видом психологии и ее последствия. Автор: Марина, 21 год
Здравствуйте, Марина!Не знаю — прочитаете ли Вы этот отклик, но очень бы хотелось, чтобы прочли.
Очень благодарна Вам за Вашу историю. Обращаюсь к ней не раз в смутное для себя время. Периодически возникают мысли окунуться в мистику, парапсихологию и читать книги, которых Выпишете, чтобы ни в коем случае. Прочитаю и немного отпускает, хотя я их себе уже кучу накачала. Дело в том, что в последнее время искушение стало одолевать всё сильнее и сильнее и это стало прямо-таки навязчивой мыслью. Всё понимаю, читаю Ваши и другие истории, торможусь и снова скачиваю, но практиковать не решаюсь.

И я даже нашла, совершенно случайно, в интернете ту книгу. о которой Вы пишите. Когда прочитала про этот способ, сразу вспомнила Вас.
Раньше я думала, что это книги Правдиной или Луизы Хей, но нет. И снова искушение. Идут мысли, что можно же ничего не просить, а просто находиться ТАМ или разбивать свои страхи.
Не знаю, как отделаться от этих мыслей раз и на всегда. Ведь такое не в первый раз повторяется: сначала навязчивое желание скачать всю эту литературу, потом навязчивая мысль что это плохо, грех и дверца для тёмных сил, потом удаляю и снова навязчивые мысли о том, что нужно срочно скачать, просто, чтобы книги были. Начинаю думать, что это же КНИГИ, я их всегда любили и что я буду фильтровать информацию и не делать никаких обрядов, а просто буду позитивно думать, узнавать законы взаимодействия людей и предметов и т.д.

Просто не знаю, как выйти из этого круга. Уверена, что если удалю, то мысли накинуться с новой силой.

Хотела бы добавить немного к своему отклику. Мне нравится православие, как-то уютно, хорошо на душе от мыслей о том, что есть Господь Бог, Иисус, Дева Мария, святые, ангелы и Архангелы, что всегда помогут. Просто радостно посмотреть на иконочки — у меня много икон, есть красный уголок с молитвенниками из храма, Евангелием, Псалтыри, также, сама искала и выписывала молитвы Архангелам, именно православным, а не другим, про которых много разных в интернете предлагают, типо, из каббалы и т.д. Не верю я им. Молитвенное правило соблюдаю с перерывами. Помолилась много, кроме основных молитв, ещё акафист или Богородичное правило, но потом как-то времени не хватает или охлаждение появляется. А с этими навязчивыми мыслями, как-то реже молюсь. Но, стараюсь перебить их выписыванием молитв Архангелам и небесным силам. А вот на исповеди в этом году ещё не была. Всё собиралась на исповедь и причастие, а тут эпидемия началась.

Так вот, на счёт веры мне тоже стали такие же мысли идти, как и в период Вашего заблуждения. Хотя раньше я бы не поверила, т.к. остерегалась всего такого, чего Церковь запрещает и даже думать так, даже вырезала из газетки или журнала, который купила, и выбрасывала гороскоп, если видела. А тут такие мысли и тяга. Не знаю как победить. Знаю, что пост, молитва, какое-то сильное правило. Молиться много мне нравится, могу и два часа и больше, так что могу исполнить любое правило, но вот проблема с волей и регулярностью. Это беда. Поэтому, выхода для себя, к сожалению, пока не вижу.

Странница , возраст: 32 / 17.06.2020

Отзыв на материал: От космоэнергетики к свету. Автор: Алексей Боголюбов
Добрый день У всех разный путь — а результат один и тот же . НА потоке посвящение -далее развал судьбы бизнеса и психушка либо расстройство нервное.
Алексей как с Вами могу связаться — мне нужна поддержка и Ваши рекомендации .

Lana , возраст: 45 / 07.04.2020

Отзыв на материал: Истории читателей: прочитала заговор на любовь (3). Автор:
Читала где-то в 13 лет заговор на парня. Ничего не помогало. После 4 заговора у меня умерла собака, а после 7 заговора умерла бабушка. Парня я так и не добилась. Мой вам совет, лучше не рискуйте .

Кто то , возраст: 18 / 24.03.2020

Отзыв на материал: Отнесла книги Натальи Степановой на помойку. Автор: Аполинария, 19 лет
Правильно сделали! Могу только порадоваться за вас

Ольга , возраст: 39 / 13.02.2020

Отзыв на материал: Цена медитаций – гибель души. Исповедь бывшей оккультистки. Автор: Евгения Трубинова, 39 лет
Спасибо за вразумляющую историю! Читайте Иисусову молитву, она помогает справиться с такой ситуацией!

Ольга , возраст: 39 / 02.01.2020

Отзыв на материал: Истории из жизни о встречах суккубами и инкубами. Часть 1. Автор:
Оксана, 33 года
Привет Оксана «интересная у тебя история». Скажу так что все эти нападки бесов через оккультизм твоей мамы которая занималась этим и оттуда он или они приходят это их такой плацдарм. Они держат людей в своих сетях и тебе нужна помощь сверху. Тебе надо уверовать в Иисуса Христа, они Его боятся и иметь личные отношения с Ним, отбросить всякую ерись. Бог есть Дух и Свет и Сам протягивает руку помощи человеку, но здесь главное найти путь, потому что разные дороги ведут к разным целям. Начни молиться «Отче наш» говорить своими словами Богу все что тебя беспокоит. Здесь главное вера и терпение и идти правильным путем. Найди в своем городе церковь которая правдиво поклоняется Богу, читай Евангелию и все получится никакая темнота не может устоять перед Божьим Светлом.

Читайте также  Кто такой вектор в гороскопе

Витьок , возраст: 37 / 18.11.2019

Випассана
Здравствуйте, на сайте очень интересные материалы о вреде медитаций. Сейчас очен модна Випассана. Ее нахваливают даже некоторые ‘православные’. Сделайте пожалуйста материал об этом. Многие не понимают, почему ею не нужно заниматься.

Ева , возраст: 36 / 12.11.2019

Храни господь
Я не очень понимаю для чего этот сайт. Но искренне верю, что вы хоть кому то помогли.Я всю жизнь сталкивался с магией не предавая ей значение и просто веря что это сказки. Это ребятки не сказки и зло не заметно убивает наши души. Я очень хочу исповедаться да не понимает никто, очень тяжело.

Юрий , возраст: 45 / 31.10.2019

Люди исповедуются Богу, а Он все понимает. Если же Вы хотите услышать что-то от священника, Вы не понимаете, что такое исповедь.

Виктория , возраст: 31 / 28.10.2019

Отзыв на материал: Истории читателей: заговоры на любовь парня (4). Автор:
Какие всё-таки дуры! читать тяжело. Другие люди — не игрушка, которая вам принадлежит. Особенно если мужчина женат! Бессовестные эгоистки.

Артем , возраст: 24 / 24.10.2019

Очень полезный сайт.
Если есть возможность под письмами ставить год .

Катерина , возраст: 40 / 17.10.2019

Отзыв на материал: Хорошая гадалка предсказала страшное — истории (Часть 4). Автор:
Наткнулась на Ваш сайт. Решила рассказать свою историю. Я не ходила к гадалкам, а сделала приворот сама о чем сильно сожалею.
Влюбилась я в одного парня, а ведь до этого его сторонной обходила. Не то, чтобы избегала, но он был двоюродным братом мужа моей сестры и не хотелось все смешивать. Мы с ним ровестники, красив и умен. Цели у нас в жизни одинаковые. И виделись не часто, только на праздниках у родствиников. Потом он решил взять мои номер, я и до это чувствовала его интерес к себе. Ровно месяц общались с ним, каждый вечер встречались, только он всегда приходил то с одним, то с другим другом. Вообщем в двоем мы были почти никогда. Сейчас мне кажется я так накрутила себя и свои чувства, что меня и подтолкнуло к привороту. В то время он уехал работать в другой город, но самое главное он звонил мне сам. Все это было до приворота. Я так маялалась от своих чувств и не видела никого рядом с собой. Помню как решила напиться когда была дома одна и тогда и сделала приворот на сигаретах написав своей кровью его имя. Дура такая, на 7 сигаретах! Вышла ночью развеела пепел, а в душе так гадко, но обрести желаемое просто было выше всего разумного.
Легла спать и мне в ту же ночь сниться сон, что я лежу в своей комнате, а неизвестный голос мне говорит » — Ведь ты же знаешь правду, а веришь богу крови?» И я не могу пошевилится, только читаю аят и прошу прощения. Проснулась с диким ужасом и в панике. С утра стало плохо, меня трясло и выворачивало. Позвонила сестре в слезах все рассказала. Только когда я к ней приехала смогла уснуть и успокоится. Так мучала совесть меня. Я так боялась испортить жизнь своему возлюбленому этой глупостью, думала пусть будет не мой, но будет счастлив. Читала столько отзывов где пишут как портится жизнь людей из за приворота. Я не хотела всего этого не для себя, не для него. Меня успокаивала сестра, что приворот не подеиствует ведь я сразу очистилась на следующий день после сна. Когда я приехала до родителей я все рассказала маме, и про сон и про гадание, она меня обняла и сказала, что все мы ошибаемся и всегда нужно вовремя расскаятся. В этот момент меня наконец-то отпустило. Спасибо Аллаху за милосердие и всепрощение! Мои возлюбленый приехал из другого города через два месяца после этих событий. О его приезде я узнала от знакомых. Мы с ним не ругались и у него нет девушки с кем он встречается, но со мной теперь он всегда холоден и больше не звонит, не пишит. Думаю, это моя расплата за вмешательство в такую вещь как любовь. Я его отпустила и желаю ему всего самого лучшего, но как болит сердце от понимания того что я разрушала сама любые возможности на будущее вмести с ним.
Берегите себя девушки, лучше сходите в мечеть или церковь, чем лезть в такую муть как магия.

Анара , возраст: 23 / 07.07.2019

Встреча с инкубом
Сегодня приснился кошмар. Наутро я поняла, что персонаж в моем сне — это инкуб, так как когда-то я слышала истории про суккубов, а почитав статьи в интернете о поведении инкубов, я только убедилась в том, что это был не просто сон. Я нахожусь на 7м месяце беременности, мы с мужем в ссоре, и я уже второй день сплю отдельно от него. Сон начался с того, что я спала на спине и ощущала перед собой мужскую тень. Тень не лежала на мне, а как бы парила надо мной, но я ощущала близость его присутствия. Он начал показывать мне картины того, как он ухаживает за мной, говорит ласковые слова и окутывает объятиями. Мне было приятно, и я принимала его ухаживания, так как именно по этой причине и поссорилась с мужем. Мне хотелось внимания и ласки, и именно такую ласку дарила мне тень. Но тень начала переходить к активным действиям, явно намереваясь заняться со мной сексом, который не входил в мои планы. Я начала сопротивляться, и сразу ощутила себя парализованной. Он держал мои руки и переместился за спину, где я почувствовала как он приблизился своим органом и пытался осуществить анальное проникновение. Я пыталась увернуться, но продолжала быть парализованной, и тогда я начала кричать. Я слышала своё мычание сквозь сон, потом я смогла разомкнуть челюсть и крик стал громче. Я слышала свой крик и понимала что сплю, но не могла проснуться и пыталась кричать словами, но язык меня не слушался. Я проснулась резко. И сначала думала, что это кошмар о попытке изнасилования, но он не был простым мутным и непонятным как все сны. Он отличался именно реальностью происходящего, и моим пониманием того, что я сплю, но сон продолжался, и тень продолжала держать мои руки.

Екатерина , возраст: 29 / 09.06.2019

Отзыв на материал: О йоге и прочих восточных практиках. Автор: Валерий Духанин
Валерий,
огромное спасибо за очень понятную статью о йоге и прочих восточных практиках

Илья , возраст: 36 / 06.05.2019

Отзыв на материал: Наталья Степанова: миф или реальность?. Автор: Антон П., бывший маг
Антон П. хотелось бы посоветоваться с таким компетентным человеком , как ты. Я наступил на грабли, да так по лбу дали, что понял сразу и сейчас понимаю, что со мной происходит. Думал,что само пройдёт но «бесы долбят» уже 3-4 года, «в угол» загоняют и я сам неосознанно этому способствую, но по-большому счёту поделать ничего не могу, я также «бывший маг» (бывших не бывает), только дилетант. То, к чему я прибегал, почти всё получалось (я с детства понимал, что во мне это есть и меня жизнь привела к этому). Я понимал всегда, что это не игрушки, но не думал, что до такой степени. Когда ставка — жизнь, сейчас время расплаты.
Можно ли получить Ваш человеческий совет?

Игорь , возраст: 33 / 03.03.2019

Игорь, если Вы хотите получить ответ, спрашивайте не здесь, а в «Просьбах о помощи». Тогда мы передадим Антону ссылку на Ваш вопрос.

Лариса , возраст: 53 / 19.02.2019

Отзыв на материал: Исповедь бывшей ведьмы. Автор: Елена
У меня похуже ситуация, как мне быть? я не за себя боюсь, я за своих близких боюсь

5 самых точных и правдивых гаданий на будущее, которые расскажут вам все

Всегда приятно осознавать, что вы готовы ко всем превратностям судьбы и, что бы ни случилось, вы стойко выдержите любые испытания. Вот только, к сожалению, бывает так только в сказках. Жизнь полна неожиданностей, и не всегда самых приятных, которые могут надолго выбить из колеи.

Гадание на будущее как раз тот помощник, который приоткроет для вас занавес тайны и поможет узнать будущее, чтобы вы всегда были во всеоружии. А также гадание на будущее даст вас практический совет, как правильно поступить.

Мы подобрали для вас 5 самых лучших гаданий, которые ответят на самые распространенные вопросы: как узнать свое будущее, в любви, бизнесе, здоровье и деньгах.

  1. Онлайн гадание на общее будущее “Что меня ждет”
  2. Как гадать на картах
  3. Особенности гадания и толкования в раскладах на будущее
  4. Самые точные и правдивые гадания онлайн на будущее в разных сферах жизни
  5. Гадание на любовь “Пирамида влюбленных”
  6. Гадание на развитие бизнеса “Пирамида”
  7. Гадание на здоровье “Мое здоровье”
  8. Гадание на деньги “Эллипс”
  9. Гадания на будущее на Таро офлайн
  10. Инструкция по использованию карт Таро офлайн
  11. Другие расклады на ближайшее будущее
Читайте также  Гадание саратов отзывы

Онлайн гадание на общее будущее “Что меня ждет”

Вы не знаете что, вас ожидает или вам предстоит предпринять некие действия, и вы не знаете, как они отразятся на вашем будущем? Гадание онлайн на ближайшее будущее как раз поможет вам разобраться с тем, что готовит для вас судьба. Это гадание на судьбу обрисует ситуацию в настоящем и расскажет, что ждет вас в будущем.

Расслабьтесь и несколько минут сосредоточьтесь на своем вопросе. Когда будете готовы, вытяните из колоды 3 карты.

Значение карт в гадании на будущее онлайн:

  1. Ваше настоящее. Это карта описывает текущее положение дел, которое имеет ключевое значение и окажет характерное влияние на ваше будущее.
  2. Ваше ближайшее будущее. Описывается ситуация в недалеком будущем, сроком до 1 месяца.
  3. Ваше более далекое будущее. Данная карта расскажет, что вас ожидает в жизни в ближайшем году.

Важно! Если вы планируете гадать на настоящих картах офлайн, то выкладывать карты нужно также поочередно, согласно схеме на картинке.

Как гадать на картах

Для того чтобы сеанс предсказания прошел хорошо и вы получили ответ на беспокоящий вас вопрос, необходимо придерживаться следующих правил:

  • Проводить гадание нужно в полном одиночестве и спокойной обстановке, чтобы гадающего никто не побеспокоил.
  • Нужно постараться максимально расслабиться.
  • Несколько минут нужно полностью сосредоточиться на беспокоящем вас вопросе или проблеме, не думая больше ни о чем.
  • Нужно уважать карты и никому не рассказывать о том, что вы делали расклад на будущее, и о результатах гадания, чтобы в дальнейшем карты не начали вам лгать.
  • Получив расклад на картах, уделите достаточно времени изучению самих карт, хотя бы 10-15 минут, чтобы лучше понять их толкование. Казалось бы за очевидными вещами может скрываться гораздо более глубокий смысл.

Особенности гадания и толкования в раскладах на будущее

Немаловажную роль в гадании на будущее играет правильная поставка вопроса. Здесь действует правило: Чем точнее вы задаете вопрос, тем точнее будет и ответ полученный вами . Так, к примеру, если вы зададите довольно общий вопрос: “Что будет?” – то и ответ, полученный вами, будет довольно общий и размытый, вам сложно будет интерпретировать его и понять. Потому советуем сузить ваш запрос к картам или же разделить его на части: Что ждет меня в любви? А в деньгах? Будет ли мой бизнес развиваться? и т.д.

Соответственно этому выбирается и сам расклад: для простых вопросов он может быть довольно простым, можно обойтись всего парой-тройкой карт, а то и вовсе одной картой. Для вопросов более сложных нужны и расклады побольше.

Самые точные и правдивые гадания онлайн на будущее в разных сферах жизни

Гадание на любовь “Пирамида влюбленных”

Если вы находитесь в сложных любовных отношениях или у вас возникают вопросы, какое совместное будущее ожидает вас с вашим партнером, каковы в целом перспективы ваших отношений, то для того, чтобы прояснить ситуацию очень хорошо подойдет это гадание на картах таро на будущее ваших отношений.

Карты раскладываются поочередно, согласно схеме.

Полностью сосредоточившись на вашем вопросе, вытягивайте их из колоды.

Значение карт:

  1. Эта карта символизирует вас, описывает ваше поведение и чувства в сложившихся отношениях.
  2. Эта карта – ваш партнер. Она описывает вашего партнера, его поведение, мысли и чувства по отношению к вам. Также характеризует, какое влияние оказывает этот человек на вас в ваших отношениях.
  3. Ваши отношения. Эта карта описывает то, что сложилось между вами и вашей половиной на текущий момент, а также говорит, что полезного для себя вы можете из этого вынести.
  4. Ваше будущее. Данная карта поможет узнать вероятное будущее ваших совместных отношений, их дальнейшее развитие на перспективу.

Следует знать, что бесплатные предсказания онлайн, хотя порой довольно точны и правдивы, все равно никогда не заменят гадания настоящих тарологов, так как описания арканов в гадании используются довольно общие и новичку их бывает довольно сложно интерпретировать и сопоставить со своей сложившейся ситуацией.

Гадание на развитие бизнеса “Пирамида”

Если у вас проблемы в сфере бизнеса, вы стоите перед выбором и не знаете что делать, этот расклад даст вам четкое понимание и рекомендации, как следует поступать в том или ном случае.

Это универсальное гадание и подойдет не только для прояснения вопроса, связанного с развитием бизнеса, но также поможет вам разобраться с текущим положением дел в любой ситуации и сфере – здоровья, отношений, перспектив возможной беременности и т.п.

Сосредоточившись на вашем вопросе, выберите из колоды 10 карт.

Значение карт:

  1. Описывает текущее положение дел в настоящий момент.
  2. Перспективы и пути развития данной ситуации в дальнейшем.
  3. Это скрытые обстоятельства, способные положительно повлиять на дальнейший ход вещей. Совет карты – нужно обратить на это ваше пристальное внимание.
  4. Мысли, которые оказывают влияние на данную ситуацию.
  5. Физические аспекты, которые оказывают влияние на данную ситуацию.
  6. Эмоции, которые оказывают влияние на данную ситуацию.
  7. Рекомендации, как необходимо действовать, чтобы добиться своей цели.
  8. Рекомендации, как необходимо действовать, чтобы добиться своей цели.
  9. Обстоятельства, которых следует избегать.
  10. Обстоятельства, которых следует избегать.

Ни в коем случае не относитесь к гаданию на картах легкомысленно, думая, что это всего лишь еще один способ развлечься. Карты не любят подобного отношения к себе.

Гадание на здоровье “Мое здоровье”

Если у вас возникли какие-то проблемы со здоровьем, то вы можете легко проанализировать ситуацию, чтобы улучшить состояние здоровья, прибегнув к этому раскладу. Также, если вы пока здоровы и проблем никаких нет, расклад поможет посмотреть на ваше здоровье в будущем, подскажет на что нужно обратить внимание, чтобы избежать проблем с ним в дальнейшем.

Полностью расслабившись и сосредоточившись на вашей проблеме, вытяните из колоды поочередно 8 карт.

Значение карт:

  1. Описывает состояние вашего здоровья в целом.
  2. Указывает на факторы, которые укрепляют ваше здоровье.
  3. Указывает на факторы, которые ослабляют ваш организм.
  4. Подразумевает те действия, которые вы совершаете во вред себе, ваши вредные привычки, что наносят урон вашему здоровью.
  5. Те действия, которые вы совершаете для укрепления вашего здоровья.
  6. Перспективы выздоровления, то, что ожидает вас в плане здоровья в будущем.
  7. Дает совет и подсказку, что вам делать. Помогает ответить на вопросы, поставленные 6-ой картой.
  8. Дает совет и подсказку, что вам делать. Помогает ответить на вопросы, поставленные 6-ой картой.

Гадание на деньги “Эллипс”

Если вас беспокоят вопросы, связанные с деньгами и вашим финансовым благополучием, то вам поможет этот расклад на таро на ближайшее будущее.

Данное гадание подскажет вам как сориентироваться в финансовой ситуации, обрисовав текущее положение дел в целом, и также понять, какое влияние оказало на него прошлое, кроме того подскажет, чего вам следует ожидать в будущем.

В раскладе участвуют 8 карт, которые выкладываются поочередно по схеме, образуя эллипс.

Значение карт:

  1. Показывает, какое влияние оказывает прошлое на текущую ситуацию с деньгами.
  2. Показывает то, что в настоящий момент уже заканчивается.
  3. Определяет настоящее положение дел у вас в финансовой сфере.
  4. То, что как раз сейчас в вашей жизни только зарождается и начинается.
  5. Совет карты. То, что вам нужно делать и какие шаги следует предпринимать.
  6. Какое влияние оказывают на ваше финансовое положение внешние обстоятельства (в позитивном и негативном ключе).
  7. То, что вы можете в будущем потерять или же наоборот обрести.
  8. Как ваша ситуация с деньгами будет развиваться в дальнейшем будущем.

Гадания на будущее на Таро офлайн

Инструкция по использованию карт Таро офлайн

Карты Таро многогранны. Они могут предоставить информацию о конкретных личностях, характере человека, его поведении и в то же время описывать ситуацию, сложившееся положение вещей. Вот почему ясновидящие так любят делать гадание на будущее на картах таро.

Но в этом заключается и сложность работы с Таро для новичка, которому приходится разбираться, как трактовать ответ. А учитывая, что значение каждой карты очень сильно зависит от того, как она легла (в прямом или перевернутом положении), а также карт, в окружении которых она находится, это может занимать очень долгое время. Практикующие тарологи чаще используют при анализе расклада свою интуицию, но для начала рекомендуем вам ознакомиться с подробным описанием каждой карты. Это поможет вам понять для себя тот внутренний посыл, что она несет.

Очень важно при интерпретации не только прочитать, что означает та или иная карта в раскладе, но и понять, что она может означать в комбинации с другими картами. Потому советуем подробно ознакомиться с тем, что из себя представляет аркан сам по себе.

Другие расклады на ближайшее будущее

Предлагаем вам простые вариации гаданий на ближайшее будущее, чтобы вы могли их попробовать самостоятельно.

В процессе гадания нужно помнить, что карты могут давать совет, предостерегать, но решать как поступить должен сам человек. И какое бы предсказание карты не давали, они всегда его дают, руководствуясь теми обстоятельствами, которые сложились на настоящий момент, тем эмоциональным настроем и мыслями, в которых находится клиент в процессе гадания. Но все изменчиво и мы сами способны выбирать свою судьбу.