< Все наборы

ExtendedHustle — углубленный курс по хастлу для танцоров с опытом от года занятий

Расширяем танцевальные границы:

  • Изучаем не только российские, но и международные тенденции в хастле;
  • Разбираемся в том, как работает тело (а не просто заучиваем движения);
  • Открываем для себя пролатинскую технику;
  • И изучаем много других интересных тем под руководством уникального тренерского тандема

5 основных особенностей курса


1. Личная техника

Ты танцами занимаешься? Покажи что-нибудь!» Ииии... ступор. Знакомо?

Странно заниматься танцами и при этом быть не в состоянии просто... станцевать. Да и в паре всегда есть моменты, в которые нам намеренно дается «окно» для сольной импровизации. И тут большинство танцоров теряется.


Мы это исправим! Вы научитесь танцевать, а не просто перемещать партнершу и вестись.


2. PROлатина

Если вам нравится пролатинская бальная стилистика в хастле (проработанные руки, эффектные позировки, пластичный корпус, смена скоростей в рамках фигуры) — то эта группа точно для вас!

Действующие танцоры А класса по латине со стажем преподавания более 15 лет точно знают, как быстро и легко освоить непростую бальную технику и грамотно внедрить ее в хастл.


3. Танцуем осознанно!

Желанный результат (скорость, пластику, амплитудность движений) можно получить, не прилагая лишних усилий, а просто разобравшись в том, как работает ваше тело и на какую «кнопку» в организме нужно нажать, чтобы получить нужную вам картинку.


Хватит изучать связки — изучайте себя!


4. Спецсекция по поддержкам

Многие педагоги обходят тему поддержек стороной, опасаясь травм среди учеников — тем не менее, именно эта группа элементов вызывает наибольший восторг у партнерш, зрителей, фотографов...

Тренеры этой группы располагают достаточным опытом, чтобы научить вас исполнять поддержки безопасно и красиво — и использовать их не только в шоу-номерах, но и в импровизации.


5. Опыт или личная активность тренера? И то, и другое!

Обычно ученикам приходится выбирать между опытным тренером, чьи ученики достигают высоких результатов, и теми, кто сам отлично танцует и ведет активную конкурсную и социальную жизнь, но кому при этом не хватает педагогических навыков.


На этот раз — никаких компромиссов:

  • Михаил Щербаков: преподаватель с 17-летним тренерским стажем, действующий конкурсный танцор спортивных-бальных танцев (А класс) и дискофокса, успешный тренер (растил взрослых учеников «с нуля» до высших классов мастерства, включая международный);
  • Мария Лоханина: танцевальный стаж — более 20 лет, тренерский стаж — около 15 лет, действующий конкурсный танцор дискофокса и СБТ (А класс), тренер финалистов и призеров мировых танцевальных чемпионатов (в том числе будущих основателей едва ли не половины ведущих танцклубов Москвы), постановщик танцевальных известных телешоу;

В паре стали финалистами Чемпионата Мира по дискофоксу 2016, ранее, в других парах, неоднократно становились финалистами чемпионатов мира и Европы по хастлу/дискофоксу и различных турниров по спортивным бальным танцам.


Когда: с 6 апреля
вторник и четверг с 19.00

Где: в собственном уютном зале в центре Москвы (м. Тульская)

У меня есть пара