< Все новости

Юбилейный выезд ODS - "1000 и 1 ночь"

70 участников выезда из разных городов и клубов на два дня и две ночи погрузились в восточную танцевальную сказку

Атмосфера восточной неги и роскоши ожидала участников с первых минут выезда. Отдохнуть после трудовой недели можно было в созданной в атмосферном китайском зале восточной чайхоне.

Легкий welcome-drink, восточная музыка, кальяны, настольные игры, роспись рук хной в технике «мехенди» для всех желающих от Анны Васильевой, сказки и загадки от Шахерезады (Евгении Сазоновой), душевный гитарник «по заявкам», и конечно же хастл, бачата и кизомба под восточные ремиксы - в такой расслабленной атмосфере прошла первая ночь выезда.

Отдохнув накануне, участники с новыми силами отправились покорять танцевальные вершины – их ждали мастер-классы по женским и мужским техникам в хастле от Алексея Бесфамильного и Элланы Хурции, затем танцоры продолжили зажигать с Элланой в стиле street dance, после – развивали навыки музыкальности и перемещения по паркету под руководством Сергея Дрондина, Алексея Руднева и Регины Бакаевой.

Также участников ждали два необычных, эксклюзивных  мастер-класса – авторский класс по танцам в стиле Болливуд от нашей гостьи из Твери - обворожительной Анны Васильевой, и более чем трехчасовой тренинг по раскрепощению от Евгении Сазоновой.

Традиционная командная игра на этот раз имела «восточный» привкус – в захватывающей приключенческой сказке в духе «1000 и 1 ночи» участники команд (они же – жители городов-легенд: города солнца, города ночи, города воды, города песка и города ветра) должны были пройти множество испытаний, чтобы выкупить за сундук с бесценными сокровищами!

Самую большую сумму (100 динаров) удалось набрать команде Города Воды, получившей за это дополнительный приз – наши фирменные клубные кружки, но сокровища в итоге все команды разделили по-братски.

В завершение вечера все команды представили поставленные в рекордно короткие сроки шоу-номера, рассказывающие легенду своих городов. Город ночи представил эффектный экшен-номер о ночных убийцах – асассинах (поставленный капитаном команды Тамарой Трубниковой), город ветра обратился к легенде об Аладдине, городу воды удалось прямо в зале вызвать дождь, город солнца представил необычную трактовку легенды об Икаре, а город песка – легенду о герое и Мече Времени. А серию показательных номеров открыл танец от Анны Васильевой в классическом индийском стиле. В качестве особого шоу впервые представили свой новый конкурсный "фаст" Сергей Дрондин и Регина Бакаева.

Вечером участников ждало еще одно необычное развлечение – танцевальный конкурс в формате «Джин-энд-джилл», придуманный специально для выезда создательницей «Хастл-баттлов» Марией Глазыриной. Намеренно смешные треки (от «Заколебал ты» Дискотеки Аварии до «Батарейки» Жуков и «Ланфрен-Ланфра» Михаила Боярского), оценка судьями не техники, а музыкальности и отжига, танцевание по одной паре на паркете в финале (слоу-фаст-джем) и море смеха. Даже ведущий не сдержался и подпевал.

В рамках второй дискотеки также прошел второй конкурс - на лучший восточный костюм. Среди десятков претендентов призерами и победителями стала царственная чета из Древнего Египта (фараон и Клеопатра), очаровательная кавказская княжна и Аладдин (вернее, настоящий Принц Али).

Ну и, конечно, всех ждали прогулки по осеннему пансионату, шашлыки, обмен контактами и море обнимашек – Звеник по-восточному остается Звеником.

До встречи в феврале!

Официальные фото будут чуть позже, пока - немного фото от участников из VK и Instagram.