< Все новости

Состоялся турнир по хастлу "Новые имена - V"

10 мая в рамках Международной танцевальной олимпиады состоялся турнир по хастлу/дискофоксу "Новые имена - V".

Турнир был организован Open Dance Studio и проходил по правилам соревнований Межрегиональной Федерации Социального Танца (МФСТ) в рамках Международной Танцевальной Олимпиады - крупнейшего танцевального соревнования мира, объединяющего более 59 танцевальных направлений.

Судейская комиссия в составе:

1) Бесфамильный Алексей
2) Фурсов Станислав (пятикратный чемпион мира по дискофоксу/хастлу)
3) Шлимак Олег
4) Ларин Андрей
5) Козлова Елена

оценивала танцоров по 4 номинациям: «Debut» (отдельно дети и взрослые);«Beginner»;«Intermediate» и «Jack-and-Jill DBI». Стоит отметить, что МФСТ - единственная танцевальная организация, регулярно проводящая соревнования по хастлу среди детей, поэтому каждое такое соревнование можно считать уникальным в российской практике. В номинации Debut-дети приняло участие 15 танцевальных пар - не меньше, чем во "взрослых" номинациях на обычных спортивных турнирах по хастлу.

Всего в турнире приняло участие около 100 танцоров из 7 танцевальных клубов из различных городов России: Хобби-шанс; Open Dance Studio; Движение; Альтернатива; Артлайф; Мастерская свободного танца; YouDance.

Слудующий турнир по системе МФСТ состоится в рамках фестиваля "Мы зажигаем" в г. Родники (Ивановская область). С полным расписанием турниров можно ознакомиться на сайте федерации.

Видео с турнира вы можете посмотреть на официальном канале Open Dance Studio (благодарим оператора Игоря Скобелева).

Благодарим всех участников - и до новых встреч!