< Все новости

Танцевальный выезд "Любовный напиток 2014: Игры страсти"

С 14 по 16 февраля состоялся третий традиционный танцевальный выезд под названием "Любовный напиток 2014: Игры страсти"в пансионат  РАН Звенигородский.

В этом году участников выезда (а их всегда собирается около 100 человек), как всегда, ожидали танцевальные и другие увлекательные мастер-классы (в этом году их было целых 10 за два дня!), командная игра "PRO ЛЮБОФФ", танцевальные конкурсы, а также традиционный для выездов ОДС бар "Случайная встреча", посиделки с настольными играми, песнями под гитару и караоке, и, конечно же, две тематические танцевальные дискотеки (пижамная вечеринка и бал-маскарад) на всю ночь под музыку DJ Ириски.

Преподаватели Open Dance Studio познакомили участников выезда с основами самых популярных социальных танцев, таких как хастл, дискофокс (включая "первоначальный", европейский вариант танца, немногим известный в России), аргентинское танго, сальса, бачата и west coast swing. Также состоялись мастер-классы по основам акробатики от Сергея Ермилова и Натальи Пискуновой и мастер-класс по хип-хопу.

Кроме того, участники выезда смогли обучиться основам массажа и попробовать себя в артистическом фехтовании. Также всех ждала увлекательная командная игра-квест PRO ЛЮБОФФ, творческий конкурс и конкурсы на звание Главного Сердцееда и Главной Сердцеедки, завершившиеся большим балом-маскарадом.

Из Звенигородского все уехали довольными и влюбленными - друг в друга, в танец и просто в жизнь )

Мастер-класс по артистическому фехтованию

Мастер-класс по массажу

Конкурс "сердцеедок"

Победители командной игры PRO ЛЮБОФФ

Мастер-класс по сальсе

Мастер-класс по хип-хопу

Дискотека

Видео с выезда можно посмотреть в группе в контакте.

Ждем Вас на следующем выезде этой осенью! Следите за анонсами и присоединяйтесь!