< Все новости

Традиционный шпионский танцевальный выезд в пансионат "Звенигородский"

В эти выходные, с 11 по 13 октября, состоялся очередной выезд в пансионат «Звенигородский». На этот раз нашим танцорам предстояло почувствовать себя настоящими секретными агентами: приобрести особые навыки, выполнить спецзадание и, конечно, побывать на VIP-вечеринках в компании настоящих мужчин и соблазнительных красавиц — все как у Агента 007.

Выезд открыл семинар Марии Лоханиной по «танцу высшего общества» — венскому вальсу. Затем под музыку самого популярного хастл-диджея DJ White состоялась дискотека-открытие, особой «фишкой» которой стал коктейль-бар «Чемодан Партизана», меню которого составлялось красавицей Региной Бакаевой на основе напитков, привезенных участниками выезда.

На следующий день спецагентов ждала насыщенная программа — так, они научились обороняться на семинаре по артистическому фехтованию, взаимодействовать в паре на семинаре «Партии партнера и партнерши в хастле» от Марии Лоханиной и Алексея Бесфамильного и освоили основы испанского страстного танца фламенко под руководством Тамары Трубниковой. Затем состоялась командная «шпионская» игра-квест, в рамках которой участникам нужно было выполнить немало спецзаданий, прежде чем получить заветный приз. Наконец, вечером новоиспеченных Бондов и их Девушек ожидал бал — с дискотекой, караоке и празднованием Дня рожденья самой юной преподавательницы ODS Елены Стремовской — разумеется, с поздравительным «джемом» и именинным тортом.

В последний день выезда состоялись два семинара: по основам восточного танца от Тамары Трубниковой (активными участниками которого неожиданно стали партнеры) и по клубной латине от Сергея Дрондина и Александры Михайловой.

Вечером воскресенья, усталые, но счастливые, наши агенты вернулись «под прикрытие». До следующего выезда «Любовный напиток 2014» с 14-16 февраля, спешите записаться!