< Все новости

Предновогодние посиделки с настольными играми

29 декабря преподаватели и ученики Open Dance Studio собрались в антикафе "Лодж" на традиционные предновогодние посиделки с настольными играми. Число наших учеников в этом году заметно увеличилось, поэтому, несмотря на предпраздничные хлопоты, из-за которых многие не смогли прийти, в этот вечер нам пришлось занять сразу 4 стола - поскольку собралось более 35 человек.

Мы играли в настольный футбол и игры вроде "Activity", "Диксит", "Имаджинариум" и Мафия, пели песни под гитару. Кроме того, в связи с наступающим Новым годом наши преподаватели и ученики обменивались подарками по принципу "тайного Санты" - все принесли с собой подарки, которые потом складывались в большой мешок и распределялись по жребию.

И, конечно, мы делились планами на 2014 год - в ODS планируется открытие новых групп по хастлу, сальсе, танго и сольным танцевальным направлениям, танцевальные выезды в пансионат Звенигородский (ближайший - "Любовный напиток 3.0."), танцевальные сборы в Болгарии и клубная поездка в Италию.
Кроме того, мы будем регулярно проводить открытые турниры по социальным танцам (в 2014 году их будет не менее 6), и еще много чего интересного - следите за анонсами!