< Все новости

Катание ODS на лошадках

В ODS давно уже стало доброй традицией вместе отдыхать после трудовых будней и тренировок. Кафе, боулинг, караоке, пикник, посиделки с настольными играми, походы в театр и, наконец, 28 сентября, вооружившись вкусностями, теплыми вещами и хорошим настроением, мы отправились в Дедовск — кататься на лошадях.

Многие из нас до этого дня никогда не сидели в седле, поэтому поначалу чувствовали себя неуверенно и насторожено, однако вскоре будущие всадники уже нетерпеливо пританцовывали основной шаг в ожидании своей очереди. Искусство верховой езды требует хорошего владения телом, координации движений, баланса, умения держать осанку — так что навыки, полученные на занятиях, очень пригодились. Инструктор очень грамотно и понятно объяснила каждому, как держать себя в седле, активно помогала ученикам и самая самой опытная наша наездница – руководитель ODS Мария Лоханина. К счастью, лошади вели себя смирно и послушно, поэтому после занятия каждая получила свою долю лакомств, а новоиспеченные всадники остались целыми, невредимыми и довольными.

После прогулки нас ожидали чай с бутербродами и сладостями и активное обсуждение недавно прошедшего конкурса и планов на новый танцевальный сезон. Впрочем, отдых отдыхом, а вот преподавательскому составу ODS в тот день пришлось потрудиться, а кое-кому — даже раздеться... Подробности позже ;)