< Все новости

4.12.13. Старт авторского курса Ирины Поповой

4 декабря в зале на Динамо стартует новый авторский курс Ирины Поповой - "Танец на дискотеке + ДнД. Fast&Slow".

В современном хастл-сообществе на данный момент едва ли наберется с десяток танцоров, ярких и оригинальных настолько, чтобы быть способными создать авторский курс — и Ирина Попова (также известная в тусовке как DJ Ириска), несомненно, одна из них.

 

Если другим девушкам на дискотеках приходится прибегать к всяческим ухищрениям, чтобы быть приглашенными — Ира буквально с боем отвоевывает возможность передохнуть между танцами, поскольку ее танцевальные способности покоряют решительно всех — и «топовых» партнеров, и судей на конкурсах.

Имея до недавнего времени формально всего лишь D-класс АСХ, Ира регулярно становилась победителем многих турниров в номинации ДнД, в том числе в номинации «Абсолют» (Лига Дубровки - декабрь 2012, Nord cup 2013 JnJ EDC, Белый кубок 2012 JnJ EDC, Star ship 2013 intermediate, Новогодний марафон 2012 Pro-Am C) — многие партнерши А класса о таких титулах даже не мечтают, Ира же выходит минимум в полуфиналы на любом конкурсе, как говорится, «по умолчанию».

 

Обладая богатым танцевальным опытом (спортивные бальные танцы, хип-хоп, джаз-фанк, west coast swing, bellydance), Ира как никто другой умеет танцевать разнообразно и музыкально. Если вы хотите, чтобы ваш танец запомнился — и партнеру/партнерше, и судьям и случайным зрителям — вам определенно стоит посетить данный курс.

Программа курса (с комментариями автора):

1) Основы танца под быструю и медленную композиции

«Нет, мы не будем банально рассуждать о правилах переноса веса на нужный счет, хотя и не исключим это из программы:) Мы будем говорить именно об особенностях танца под быструю и медленную музыку — поскольку именно музыка диктует особенности работы тела»

2) Варианты «украшений» партнерши в танце и партия партнера в момент их исполнения

«Постараюсь ответить на мучающий многих вопрос: «Как дать понять партнерше, что она может сделать сольный элемент и что при этом будет делать партнер?»

3) Взаимодействие в паре

«Без хорошо налаженного взаимодействия танец, на мой взгляд, в принципе невозможен. Мы разберем контактное и неконтактное взаимодействие, ведение различными частями тела, принципы невербальных коммуникаций»



Курс рассчитан на танцоров уровня Begginer (Е/Д класс, минимальный порог - от 2 месяцев занятий).

Занятия будут проходить по средам и пятницам с 19.45-21.00. Бонус - с 18.30 до занятий - Бесплатное САМПО:)

Стоимость курса: 3000 рублей - (абонемент на 8 занятий), 500 рублей - разовое посещение.

Старт курса - 4 декабря в 19.45, рядом с м. Динамо - http://www.odstudio.ru/about/ballroom/zal5

Приходите и ...сделайте то, что вам нравится! :)