< Все новости

18 мая - Открытый бесплатный урок по хастлу!



Хочешь научиться легко и красиво танцевать с понравившейся девушкой/парнем?

Хочешь, чтобы в твоём окружении были позитивные, симпатичные, интересные люди?

Хочешь ловить восхищенные взгляды на танцполе?

Если тебе хочется расширить свой круг общения,

Если хочется поддерживать себя в форме,

Если тебе хотелось бы уметь танцевать под современную музыку (в формате LOVE Radio, Европа Плюс, DFM, NRJ, Maximum, Hit fm и других популярных радиостанций) 

Приходи танцевать хастл! Можно приходить одному, партнер (или партнерша) найдется на занятиях.

Что такое хастл?

Хастл - это, наверное, сейчас самый популярный парный танец в России. Хастл относится к так называемым "социальным" танцам, то есть его можно танцевать с любым, даже незнакомым партнером, поскольку танец строится на импровизации и ведении, поэтому хастл идельно подходит для знакомства и общения с противоположным полом. Подробнее о хастле - здесь.


Почему сейчас?

Хастл - это танец для всех, его можно танцевать в любом возрасте, в любом месте и в любое время. Круглый год в Москве практически ежедневно проходят небольшие хастл-дискотеки на 100-200 человек, но сезон с мая по октябрь для люителей хастла - особенный, поскольку именно в это время мы, Open Dance Studio, организуем самую известную и любимую всеми танцорами дискотеку Москвы – OPEN AIR.

Опэн Эйр - это дискотека на открытом воздухе на набережной в Парке Горького. Она проходит почти каждый день и объединяет всех любителей хастла - от тех, кто только делает первые шаги в хастле, до профессионалов. Парные танцы сами по себе полны магии и являются особенным удовольствием и любимым хобби для множества людей. Но Набережная – это явление особенное, к ней испытывают настоящую влюбленность... Подробнее об опэн-эйре вы можете прочитать здесь.